[影片] iOS 8第三方鑵盤 - 蝦米鍵盤已經送審 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:04-18-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    所以正在Apple審核中?! 真是太太太需要嘸蝦米了!! 手殘很久了....

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好~請問是否有計劃開發大易輸入法啊~^^

ifanchu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-02-2010
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    蝦米鍵盤已經上架,直接下載連結更新在第一頁喔~~

至於大易,如果有需要而且沒有人寫的話我可以來寫啊沒有問題~~

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: ifanchu 查看文章
    蝦米鍵盤已經上架,直接下載連結更新在第一頁喔~~

至於大易,如果有需要而且沒有人寫的話我可以來寫啊沒有問題~~
    大易+1

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 5
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    請問更新版何時上架?
    第一版使用期待更新中...............

剛加入我們

註冊日期:11-11-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    選字有點不習慣,v鍵沒辦法使用

熱血的愛用者

註冊日期:03-11-2009
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    恭喜ifanchu大
    剛才看到蝦米鍵盤在apple store的付費排行,衝到第3名,讚喔!
    用嘸蝦米的人還是很多底!
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1413285098.518164.jpg
瀏覽次數: 200
文件大小:  183.4 KB
    此篇文章於 10-14-2014 19:28 被 jason1327 編輯。

海盜船長

註冊日期:11-09-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太棒了.......!

相似的主題

1. [影片] iOS 8 第三方鍵盤 - 蝦米鍵盤 影片分享
    由ifanchu論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 07-14-2014, 16:21
  2. [主題] 百度嘸蝦米鍵盤布局
    由ghosts4102論壇中佈景主題專區
    回覆: 21
    最後發表: 05-22-2014, 01:28
  3. [求助] 請問 IOS5.1.1 有沒有方法能讓鍵盤變成 IOS6的 也就是電腦鍵盤
    由jiachenga論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-29-2013, 16:28
  4. [求助] 最近看了很多鍵盤還是蘋果的無線鍵盤好看(已爬文)
    由rogershen8141論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-12-2012, 07:53
  5. [求助] 請問IOS 4.0.1可以用的注音優化鍵盤與英文5 rows 鍵盤
    由anita999論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-10-2010, 07:37

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端