[消息] 中華電信iPhone 6 資費出來了!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 44 條

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    底下有寫:
    搭配購機方案需先繳納定額帳單金額,其可抵扣行動電話帳單出帳金額
    (不可抵扣本公司代收/代付/國際/漫遊等相關費用),扣完為止

可是又沒說預繳多少,到底@@?

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    續約方案到10/31止 但依國內2年綁約的慣例
    大多數能續約的人都是IPHON5的使用者 但2年前IPHOE5開賣在12月中
    所以也是12月中後 大多數的人合約才到期 我很懷疑有多少人會提前續約 ??
    若能提前續 24月+未到約3個月 = 這次要綁27個月 ??
    所以 小弟推測 12月才會開始出現缺貨潮吧 ..

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: kpe5812 查看文章
    真不懂送一堆市話通話費要幹嘛,網外越送越少,沒誠意。
    對啊,市話、簡訊幾乎用不到啊!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    電信商要如何在你身上「賺回來」?

出來做生意就是要賺錢的,人家幾萬員工要養

好啦,網內互相播打不用錢

也幾乎快沒人在用簡訊

大家人手一支手機,要打市話會用公司電話打

那是怎樣能賺到你我的錢?

似乎只能從網外優惠時數來降低,打超過就有錢賺

就像我當大哥之後,幾乎沒人跟我同一國

所以帳單每個月都爆量,付到吐血之外,還要被老婆大小聲

這大哥當的真不值

所以我決定洗心革面,回家當農夫好了

新生報到

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我問過客服要預繳

新生報到

註冊日期:09-29-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: plo0606 查看文章
    我問過客服要預繳
    有人問過客服行動VIP (月平均1500以上、五年以上老客戶) 兩種資格都免預繳

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    如果台灣4G真這樣好用⋯⋯用4G免費視訊就好了啦,還管他什麼通話費⋯⋯對不對!

大家不知道在追求什麼東東?臺灣的硬體差的不得了!4G也沒用!

我ipad 3 G hotspot 給三台電腦用,美國即時股市圖綫和交易,和50M的DSL 完全一樣沒差,還在IPAD 上同時看PPTV電影,也沒 lag...

台灣4G 和毒食品一樣,都是騙人的啦!!

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    iPhone6 936 / 1136 / 1336預繳金額
    7600 / 9600 / 12600

iPhone6+ 936 / 1136 / 1336預繳金額
    9600 / 11600 / 14600

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    請問吉米,對於一般使用者而言,這次要怎麼選比較優惠?
    以前都是選13xx的方案,
    可是這次plus的綁約價格都破萬
    實在令人頭痛~

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    大家都認為IPHONE 6 變貴了??

但2年前 IPHONE 5的價格為
    iPhone 5 16GB:新台幣 21,900 元
    iPhone 5 32GB:新台幣 25,500 元
    iPhone 5 64GB:新台幣 28,900 元

蘋果公布的IPHONE6價格
    IPHONE 6 16 GB NT$22,500
    IPHONE6 64 GB NT$25,900
    IPHONE6 128 GB NT$29,500

大家發現什麼 ?? 64G的 沒變貴反而變便宜
    所以續約價破萬 變貴的是各家電信商的4G價格啦
    魚目混珠的電信商

相似的主題

1. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  2. [消息] 中華資費出來了!!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 10-25-2013, 00:28
  3. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  4. [新聞稿] 中華電信即將推出iPad相關資費方案
    由iPhone派報生論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-28-2010, 17:42
  5. [消息] 從中華電信htc diamond的資費,來看iPhone3G的資費可能
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-31-2008, 01:35

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端