[消息] 中華電信iPhone 6 資費出來了!!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 44 條
    danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    怎麼買 划算 ??
    要找位需要A牌手機的朋友 依市價賣他手機
    然後再買IPHONE6 空機 如此一來最便宜
    但要看 續約的A牌手機 新古價為多少 ??

舉例 我要買 IPHONE6 PLUS 64G 我種花的 續2年約用1336 要給15900才能帶走手機

我換個方式 我去續 S5 1366月租 要給4990 然後 我賣S5 剛查了下 S5 新古機網路拍價22500 我賣2萬

這時 2萬 -已花的4990 = 我實際入手 1萬5千元

然後我去買IPHONNE 6 PLUS 空機 為2萬9千5 .. 2萬9千5 -1萬5 我得再給 1萬4 搞定 ..

所以 15900 和 14000 我賺回 1900元 ... 所以這樣最便宜 但要看你賣掉A牌手機 賣多少而定囉

大家洗機 會讓A牌手機 全面崩盤
    此篇文章於 09-13-2014 18:30 被 danielmm 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    大家都認為IPHONE 6 變貴了??

但2年前 IPHONE 5的價格為
    iPhone 5 16GB:新台幣 21,900 元
    iPhone 5 32GB:新台幣 25,500 元
    iPhone 5 64GB:新台幣 28,900 元

蘋果公布的IPHONE6價格
    IPHONE 6 16 GB NT$22,500
    IPHONE6 64 GB NT$25,900
    IPHONE6 128 GB NT$29,500

大家發現什麼 ?? 64G的 沒變貴反而變便宜
    所以續約價破萬 變貴的是各家電信商的4G價格啦
    魚目混珠的電信商
    定價上你說的沒錯,等於 64G 變相減價
    但是
    合約機就貴了
    假設今年的 1336 同等於去年的 1349
    去年 5s 32G 手機 9900 (24 個月)
    今年 i6 64G 手機費要 12400 (24 個月)/10400 (30 個月)

同樣都比較 24 個月的話,就貴好多。一定要簽 30 個月才會接近去年簽 24 個月

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    總之 電信商的價錢 照往例必須送審蘋果 蘋果得點頭他們才能開賣

只不過 配合4G的方式來綁約 感覺真的是貴

舉例 三星S5 1336月租 只要4990 反觀 IPHONE 6 要12400

二者差了 7千4 ... 這點來看 蘋果粉貴

新生報到

註冊日期:09-23-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個月種花4G極速大補貼,月租1336 (30個月)三爽S5 只要1490,HTC ONE 0元

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    續約方案到10/31止 但依國內2年綁約的慣例
    大多數能續約的人都是IPHON5的使用者 但2年前IPHOE5開賣在12月中
    所以也是12月中後 大多數的人合約才到期 我很懷疑有多少人會提前續約 ??
    若能提前續 24月+未到約3個月 = 這次要綁27個月 ??
    所以 小弟推測 12月才會開始出現缺貨潮吧 ..
    不是很懂,為什麼12月才有缺貨潮,iphone供貨不是只供臺灣吧
    而且假設12月到期,現在提前續24要綁到105年12月
    不提前續月等到12月再續24也是要綁到105年12月
    這樣為何要等到12月到期再買?

新生報到

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以I5發表時的費率來比 ,會不會貴得下死人了,NCC都不用出來管一下嗎???,每間電信公司每年大賺幾個股本,股利發多少塊,4G吃死人的費率,倒不如買空機還來得滑算,綁約時間也愈來愈拉長了...

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    昨天打電話去問
    因為之前我有先升到4G方案
    所以即使我想要先續約
    也不行
    一定要等到我一月初iphone5合約到期才能往下走
    其他人應該有類似狀況吧
    引用 作者: Hsuanyu 查看文章
    不是很懂,為什麼12月才有缺貨潮,iphone供貨不是只供臺灣吧
    而且假設12月到期,現在提前續24要綁到105年12月
    不提前續月等到12月再續24也是要綁到105年12月
    這樣為何要等到12月到期再買?

海盜船長

註冊日期:02-13-2009
    謝謝你: 305
    在 9篇文章中獲得 32個感謝
    有史以來最便宜的時候
    回不去了~
    當年老客戶購機再折1000
    我iPhone4 32G 1349 機子只花6900
    一路換到iPhone5今年要換iPhone6
    雖然貴了
    可是還是得換~"~

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    給大家參考一下
    剛剛有再問過客服
    看來要提前在第一波就買i6
    只有解約這個方法
    我剩三個多月的狀況下要三千九百多
    其實i6這個貴
    三千多好像也沒甚麼...
    引用 作者: hcm640125 查看文章
    昨天打電話去問
    所以即使我想要先續約
    也不行
    其他人應該有類似狀況吧
    此篇文章於 09-14-2014 14:26 被 hcm640125 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: hcm640125 查看文章
    昨天打電話去問
    所以即使我想要先續約
    也不行
    其他人應該有類似狀況吧
    所以你也認為你還有其他跟你一樣的這些人
    可以在12月跟1月左右引起缺貨潮?

相似的主題

1. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  2. [消息] 中華資費出來了!!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 10-25-2013, 00:28
  3. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  4. [新聞稿] 中華電信即將推出iPad相關資費方案
    由iPhone派報生論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-28-2010, 17:42
  5. [消息] 從中華電信htc diamond的資費,來看iPhone3G的資費可能
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-31-2008, 01:35

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端