[消息] 中華電信iPhone 6 資費出來了!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 44 條

查看主題

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    怎麼買 划算 ??
    要找位需要A牌手機的朋友 依市價賣他手機
    然後再買IPHONE6 空機 如此一來最便宜
    但要看 續約的A牌手機 新古價為多少 ??

舉例 我要買 IPHONE6 PLUS 64G 我種花的 續2年約用1336 要給15900才能帶走手機

我換個方式 我去續 S5 1366月租 要給4990 然後 我賣S5 剛查了下 S5 新古機網路拍價22500 我賣2萬

這時 2萬 -已花的4990 = 我實際入手 1萬5千元

然後我去買IPHONNE 6 PLUS 空機 為2萬9千5 .. 2萬9千5 -1萬5 我得再給 1萬4 搞定 ..

所以 15900 和 14000 我賺回 1900元 ... 所以這樣最便宜 但要看你賣掉A牌手機 賣多少而定囉

大家洗機 會讓A牌手機 全面崩盤
    此篇文章於 09-13-2014 18:30 被 danielmm 編輯。

相似的主題

1. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  2. [消息] 中華資費出來了!!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 10-25-2013, 00:28
  3. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  4. [新聞稿] 中華電信即將推出iPad相關資費方案
    由iPhone派報生論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-28-2010, 17:42
  5. [消息] 從中華電信htc diamond的資費,來看iPhone3G的資費可能
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 07-31-2008, 01:35

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端