[音響耳機] EXSOUND讓你聽見更多感動 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 66 條
    iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    9/13更新
    ---------------------------------------------------

海馬也可以來接PS4喔!

其實PS4除了可以透過光纖輸出到海龜處理之後,透過2.1喇叭來模擬5.1聲道的音效

這是基本功

接下來吉米教大家新招

吉米大,請問有Xbox 360的用法嗎!?
    此篇文章於 09-14-2014 23:52 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    吉米大,請問有Xbox 360的用法嗎!?
    XBOX360的把手上面只有語音聊天的訊號,沒有遊戲的訊號喔,也沒得切換

而且他是2.5mm的

所以只能用海龜啦

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    XBOX360的把手上面只有語音聊天的訊號,沒有遊戲的訊號喔,也沒得切換

而且他是2.5mm的

所以只能用海龜啦
    海龜接Xbob 360 的用法該如何? 海龜的輸入是光纖似乎沒有辦法直接接,不知道我的認知是不是有漏掉什麼?

EXSOUND 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-13-2014
    謝謝你: 47
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: a323323 查看文章
    請問單接手機來播放也有相同的效果嗎?
    您好 ~

Hippocampus 可攜式杜比音效解碼盒
    本身的設計,輸入來源就是3.5mm的接頭
    所以手機 & 平板 & 或是任何原本可以接耳機聽的產品
    全都適用喔

謝謝

EXSOUND 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-13-2014
    謝謝你: 47
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 夏亞 查看文章
    不知道以後的產品會不會多出像有支援wifi或藍牙之類無線傳輸的功能
    您好 ~

目前此產品尚未有升級成無線的規劃喔
    正如同吉米所說的
    太多的技術就需要更強力的DSP訊號處理器
    來處理這些功能
    不過如果後續有規劃此類的產品
    會儘快讓大家知道

謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我目前是ATV接電視 再從電視的光纖輸出到 Libratone LIVE

Libratone LIVE 可以接海龜嗎 ?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: accounting 查看文章
    我目前是ATV接電視 再從電視的光纖輸出到 Libratone LIVE

Libratone LIVE 可以接海龜嗎 ?
    理論上是可以,只是效果上好不好,要接了看你的source才知道

就是把光纖改接海龜,然後3.5mm拉去Libratone Live

喔,是Lounge才有光纖輸入啦,你這樣Live有光纖輸入嗎?

新生報到

註冊日期:03-16-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    有啊。3.5mm 的尖頭光纖

剛才忘了提到我現在的接法是ATV接電視 再從電視的光纖輸出到 谷津U2 再用3·5mm接到 Libratone LIVE

海龜不知道是接U2前,還是U2接海龜比較好

kevin926.tw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝吉米對PS4應用的詳解,所以說海馬與海龜是必須耳機或喇叭個別使用為最佳。
    但若同時擁有海龜與海馬,PS4主機平時接海龜由喇叭輸出,但夜間在搖桿上加裝海馬與耳機的情況下,PS4是否只會擇一輸出?

另外如果不管海龜或海馬,中間若經由aptX藍牙發射/接收器的轉介,先不管音效的壓縮衰減,是否一樣也可將音源解析轉為杜比音效?
    此篇文章於 09-16-2014 01:24 被 kevin926.tw 編輯。

相似的主題

1. [已解決] PIP Camera讓你拍出更有情境感覺的照片
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 16
    最後發表: 09-06-2013, 01:07
  2. [攝影錄音] InstaWeather Pro 讓你分享的照片更多了天氣資訊
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 03-16-2013, 15:39
  3. [商務應用] BusyCal 讓你的行事曆更多元
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 05-04-2012, 15:03
  4. [消息] iControlPad讓你打電動,更愜意簡單
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 06-19-2008, 17:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端