[消息] iPhone 6 (plus)中華資費試算表 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    看圖吧 好像以前24個月的購機價格 現在變成30個月了

補貼越來越少 我還記得多年前的iPhone 1349費率 購機價格只要3400還3900 反正那時電信補貼好多喔

大家都選6 還6p呢?

新生報到

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    補貼款減少 就可以知道4g多難賺了

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    不是難賺好嗎!!
    是企業貪心賺更多!!

mraaa711128 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 26
    在 29篇文章中獲得 55個感謝
    明明iPhone6 64G就是以前32G的價格,現在手機合約價要12400~15400...這樣很誇張....@@

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    希望有3G的價格

我的居住地明年底才含蓋

而且也不需要到4G的速度

等涵蓋慮95%再升4G都來的及

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    確實 明明一堆地方沒4G 卻收4G的合約
    NCC在搞什麼 都不用管的嗎 ??
    我可以懷疑是官商勾結嗎 ??

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    不是難賺好嗎!!
    是企業貪心賺更多!!
    其實,誰不貪心,可以賺一千萬,你會只想賺一百萬嗎

相似的主題

1. [消息] 中華電信iPhone 6 資費出來了!!!
    由allan6論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 09-19-2014, 10:12
  2. [教學] iPhone 5 中華電信超值方案試算
    由mlkh0225論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 23:55
  3. [消息] 中華綁約資費計算統整
    由xxx1474論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 12-13-2012, 17:38
  4. [消息] 中華綁約資費計算統整
    由xxx1474論壇中首頁新聞
    回覆: 20
    最後發表: 12-12-2012, 17:50
  5. [待確認] 試作中華電信iPhone4S各種資費購機方案比較表
    由adamstacy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 12-16-2011, 07:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端