[消息] Parallels Desktop 9 for Mac 鉑勒睿斯隨機版 NT:999 又出現了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    因為我不想再發票寄來計去等序號了
    加上盒裝版對我來說還是比較安心
    所以我買PD10盒裝 1.25K而已

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    上次沒搶到~這次終於搶到了~3Q

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上次沒買到,看到這個訊息,馬上買了。

愛用者

不好意思,目前是PD 8 ,那收到PD 9 後要怎麼昇級成PD 10。還需要裝PD 9嗎? 謝謝!

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    PD9註冊完後他會寄PD10的序號跟載點給你,要不要升級就看個人嘍

愛用者

Thanks.

相似的主題

1. [求助] parallels desktop 9 for mac 10.9 無法使用 進階問題
    由kellylin1239論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2013, 10:41
  2. [OS X] parallels desktop 9 for mac 10.9 無法使用
    由fraco論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 2
    最後發表: 10-30-2013, 15:09
  3. [消息] Parallels Desktop 9 for Mac ?!
    由SONIC_CHANG論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 30
    最後發表: 10-29-2013, 12:57
  4. [Parallels Desktop] 當你的 Mac Parallels Desktop 8 出現 430 錯誤並無法啟動虛擬器
    由chungjaijay論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2012, 15:22
  5. 回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 12:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端