[待確認] 遠傳4G?? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

剛加入我們

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    I5使用ios8GM測試了遠傳4G幾天,在大台北基本上都算有訊號,只是進到屋內4G就會變成原本的3G。
    這2年4G基地台會慢慢的升級,訊號理應是會越來越好,就如同當初3G剛開始一樣。

I5升級後會有一點點頓,4G跑FB會有一點點lag不過圖片載入速度有稍微快一些些,youtube影片就跑得很順。

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    台南有 4G 的基地台了嗎?不是只有臺北台中高雄而已...?

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新了IOS8,台南地區一樣不行用4G,小弟是東區 仁德附近, 一樣是3G再跑,測速好像更慢= ="

alextuba 的頭像

新生報到

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    所以是iphone5 已經可以用4G的訊號了嗎?

一定要更新到IOS8嗎?

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    有收到台哥大的簡訊,說必須升級到8才能使用⋯ 我想遠傳也是一樣意思吧! 這樣也很怪,不就等於變相強迫消費者一定要升級了⋯

熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 140
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

kk665989 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 13
    在 15篇文章中獲得 21個感謝

愛用者

註冊日期:07-04-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    遠傳今天發出新聞稿,表示目前所有遠傳用戶中,使用 iPhone 5、5s 和 5c 的用戶,只要將軟體升級為 iOS 8 以上的版本後,就可以使用遠傳的4G網路,目前 1800 Mhz 頻段的涵蓋範圍包括(台北市、新北市、台中市和高雄市)等四大都會區,預計九月底還可提供國道一號全線高速 4G 上網的服務。

台南請在等 台南只有700!!

我在台北市已經有4G了!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1411444110.554471.jpg
瀏覽次數: 3620
文件大小:  160.9 KB

新生報到

註冊日期:04-13-2011
    等於強迫用戶升級8了⋯好怪

新生報到

註冊日期:08-20-2011
    我是使用IPHONE 5,一開始也是按照步驟刷了新的IPCC也沒有出現4G的開關,也試了JB的方法,也沒有4G的開關,
    後來就把IPCC以RAR解開來檢視,好像少了圖1及圖2的檔案,接著把三個overrides重新包回IPCC裡面再刷一次IPCC,
    4G開關出現了,也可以收到4G訊號,但是還不能上網,必須到行動數據網路裡面將APN改成遠傳的設定才可以上網。
    ※附上FE4G.ZIP檔案 已經包含圖1及圖2的檔案

相似的主題

1. [新聞稿] 台哥大及遠傳 4G/ 1800MHz 9/1正式開台
    由DDRCHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 09-18-2014, 11:40
  2. [消息] <遠傳iPhone 5集中討論區>遠傳電信剛剛也開放iPhone5的預購囉!
    由ben10100013論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 12-09-2012, 23:03
  3. [求助] 遠傳網卡
    由iancyl0916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-31-2010, 14:49
  4. [消息] 遠傳拼了!!!
    由leolee2000tw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 46
    最後發表: 02-20-2010, 17:56
  5. [分享] 聽說遠傳要賣3GS...遠傳門市山寨版傻傻分不清
    由easonfafa論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2010, 23:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端