[消息] 蘋果官方證實iPhone6銷售數字打破記錄 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: Conbeter8 查看文章
    我還是種花的i4的兩年約已過許久, 打電話去問客服訂i6一事, 客服說:由於您是VIP級專屬客戶, 所以只要說一聲就能預購了0.0!! 於是我指定了規格及取貨門市,就等到貨通知. 所以種花的朋友要預購可以打電話去問.
    每個月電話費用1500以上,才是VIP客戶!

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    行動VIP資格:

只要您近一年每月行動電話平均帳單金額在1,500元以上,且門號使用時間滿12個月以上,繳款紀錄良好,我們將主動通知您符合中華電信『行動VIP』客戶資格,享有行動VIP專屬優惠!

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    我其實有點懷疑真的VIP會有效嗎

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    http://unwire.hk/2014/09/18/iphone-6.../mobile-phone/

今天看到這篇,不過我對相關產業不是很瞭解,

但是覺得這種說法好像可信度很低?

其他廠商已經有大螢幕手機這麼久了,

應該不會還有這種大螢幕的良率問題不是嗎?

如果像以往蘋果都率先用一些新技術,會有良率問題可以理解,

但是大螢幕這點光光是三星早就用好幾年了,

良率這點還會是個問題嗎?

真要說,應該生產分配上一個多一個少,會是比較合理的說法吧?

有先進可以解惑一下嗎 XD

相似的主題

1. [影片] iPhone6官方中文影片
    由jefferson8116論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-10-2014, 10:01
  2. [消息] 降價15%保一年,蘋果Retina MacBook Pro官方翻新機開售
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2013, 15:25
  3. [消息] 不滿銷售-蘋果炒了韓國負責人
    由ellery論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 10-24-2012, 17:35
  4. [待確認] iPhone 4 CDMA 版 還是 iPhone 5 曝光? 官方未證實
    由arshowlaw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 01-10-2011, 21:25
  5. [消息] 蘋果官方版本Keynotes的podcast記得來訂閱喔~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-09-2008, 02:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端