[待確認] 有人訂購成功中華的iPhone6了嗎? - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共18頁 第一第一 123456789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 173 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gauloises 查看文章
    我不只訂一支但好像只能投一支
    對吼,我來開啟好了

真是令人羨慕啊~

愛用者

註冊日期:04-08-2009
    謝謝你: 19
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我們全公司只有秘書的電腦可以很順的預購,其他電腦連預購網頁都沒瞧見.......
    害我多花一杯咖啡的錢

愛用者

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    應該不是這樣啦!!
    因為我們這邊六台windows從頭到尾都沒有看到訂購畫面
    但是隔壁的同事用Mac系統,很淡訂的幫我們訂了五支
    我們都還開玩笑說,現在是只有蘋果系統才可以訂嗎???
    不過看起來好像不是這樣

relaxHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 3
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    投了五隻啊~~~ 拉尾盤

新生報到

註冊日期:01-18-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    訂了3支, 按回上頁就可以再訂

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    有了去年那次經驗,這一年事前就已經先用 VMWare 做好 Wundows XP/7/ubuntu 三系統,並且在預購網頁設定快照

在每一個系統我都用不同的VPN,美國、英國、日本,主系統為台灣IP,等到連線緩慢直接還原快照把快取排空立馬重新上陣

在長久的戰鬥路途上也有各方線上夥伴一同參與戰鬥,歷經一小時十分鐘後,戰鬥結束,有說有笑,並準備迎接榮耀的時刻。

.
    ..
    ...
    ....
    .....

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    引用 作者: jeanrarry 查看文章
    訂了3支, 按回上頁就可以再訂
    真的,只要第一頁進去之後就可以很順的一直訂
    訂了5支

A-Shin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 152
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    10:00開賣網頁可以連上, 但是完全沒有任何可以挑手機的選單
    直到10:05才看到可以選, 訂了6 plus 64GB 灰/金 各ㄧ

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    10:30才成功訂到一支...

愛用者

註冊日期:02-14-2010
    謝謝你: 50
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    登入的感覺上還好,只是好像沒有準時10:00開盤,另外不知道是不是因為用中華的企業固定IP關係,並沒有特別LAG或很難進網頁的感覺。
    預購到2支:銀64G&128G各一支
    此篇文章於 09-16-2014 12:24 被 zakaya 編輯。

相似的主題

1. [求助] 中華預購32G白 有人有16G白第五.六梯次不要的預購單要換的嗎
    由JJ傑lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 22:36
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [RSS] 有人17日是要買中華 I PHONE4空機的嗎?
    由Steven Kin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-16-2010, 14:45
  4. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  5. [求助] 成功更新了3.0 中華電信卻找不著訊號??
    由Mr.slowcore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端