[待確認] 有人訂購成功中華的iPhone6了嗎? - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 173 條
    rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    預約時間

看來是結束前搶到一支...馬上收到簡訊 比我早20分鐘的同事卻沒有收到簡訊 有點奇妙
    另外用windows開IE或是chrome的同事都可以連續搶5~6支
    但是用mac chrome的同事畫面都開不起來 用safari看到畫面 但是css load不到 點了確定也沒有作用
    阿阿阿阿!!好奇妙的一次搶購!

yjt1214 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    蘋果即時新問有網友說 網址要用貼上的才有用
    不能一直按F5
    有人可以證實一下嗎?

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    全部售完了。

lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: yjt1214 查看文章
    不能一直按F5
    有人可以證實一下嗎?
    我是一直用COMMAND點網頁~一直瘋狂的洗~
    才有進去過~

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: EZCat01 查看文章
    無言的一小時...
    買給老婆的,讓她一年內換三次,哈!
    不急,以後在買,最晚10月吧!
    我都看書而已,iphone4s足夠了。

現在iphone6對我沒引力,老賈死了,apple就靠果粉混十年吧!
    此篇文章於 09-16-2014 11:09 被 2u16888 編輯。

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: yjt1214 查看文章
    不能一直按F5
    有人可以證實一下嗎?
    感覺就不是這個問題,是中華那邊有問題啊,我關掉重開,甚麼都試過還是沒用。

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ryan1228 查看文章
    我好幾次都進的去填資料的網頁 但到了選營業據點的下拉式選單就掛掉 沒有下拉選單可選 三分鐘到了就被踢出 這不知道是甚麼狀況.....
    我也是.....

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    預購網頁真的很爛!花了半個多小時好不容易進到填寫門市資訊的部份,卻卡在選不了縣市(出現"undifined" not a function),導致後面區域跟門市都無法選擇,之前已經是這樣,反應過還是不改;再重來當然就是全部都已售完…
    網路塞爆可以忍受,但這種爛網頁真令人無法忍受!

liang0928 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 8
    在 4篇文章中獲得 18個感謝
    部都已售完…天那,按了1個多小時耶!只看到下圖.............

此篇文章於 09-16-2014 11:14 被 liang0928 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: danielmm 查看文章
    11.11分,我還停留忙碌畫面,羨慕你還有這畫面可看。
    要不等我12點看到這畫面就很冤枉了

相似的主題

1. [求助] 中華預購32G白 有人有16G白第五.六梯次不要的預購單要換的嗎
    由JJ傑lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 22:36
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [RSS] 有人17日是要買中華 I PHONE4空機的嗎?
    由Steven Kin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-16-2010, 14:45
  4. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  5. [求助] 成功更新了3.0 中華電信卻找不著訊號??
    由Mr.slowcore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端