[待確認] 有人訂購成功中華的iPhone6了嗎? - 第17頁 - iPhone4.TW

會員登入

第17頁,共18頁 第一第一 ... 789101112131415161718 最後最後
顯示結果從 161 到 170 共計 173 條
    Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: jd6999 查看文章
    所以啊!真的覺得種花系統設計有問題!有些人可以一口氣訂7支、有些人連骨頭都搶不到!更氣人的是,最後除了當初預約的電話號碼不能改,其他通通可以更改!那當初是選火大的嗎?直接比賽金手指就好了!
    其實會造成這種亂象的原因是:沒有Apple 直營店
    再加上後續服務(機器有問題換整新機時)
    中華相對其他兩家電信而言,效率相對好點
    才會造成每年 iPhone 訂購,中華老是 一黨獨大,的情況

如果有Apple 直營店的話,
    大家就比較不會擔心去經銷商買,怕後續換整新機被刁難(如果遇到機器有問題時)
    就可以在Apple 官網 還有 各經銷商 訂購,

幫中華「分擔」一些「量」了

不然其實我們這小島比香港好一點
    至少沒有一堆大陸走路工 黃牛,多到很誇張,卡位 卡到爆炸了

愛用者

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我在10:26分 訂到了 6+ 128G金

本來還想訂第二支的 想一想放棄了

自用的 不是用來賣~~所以就把機會留給別人了

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    買中華電信轉單一張,
    貼補1000元
    16-64 iphone6即可
    顏色不計(金銀佳)

可改雲林縣領貨地。

Ps:買到了。

現在煩惱的是iphone6還是plush好?
    此篇文章於 09-17-2014 16:15 被 2u16888 編輯。 原因: 補漏

m920547 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    10:13分預約完成XD

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    買中華電信轉單一張,
    貼補1000元
    16-64 iphone6即可
    顏色不計(金銀佳)

可改雲林縣領貨地。

Ps:買到了。

現在煩惱的是iphone6還是plush好?
    iphone6 該如何選擇??
    http://mag.udn.com/mag/digital/story...ch=rss_digital

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    第一次沒搶到...真是超誇張的今年

小確幸的是今年沒折磨人折磨太久...只有40多分就完封了

T.Martin 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2012
    謝謝你: 20
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    可以徵求一張預購單嗎?小弟因為當天上課,用手機按了一個小時,連預購也沒看到....希望有大大有多的單能給小弟 謝謝

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: jd6999 查看文章
    我當然是買「老賈的單手操作」。
    買吐司片?好俗。一點美感都沒有。

我老婆這次對iphone6和plus的觀點是,
    賈伯斯會氣到從棺材跳出來。

Apple要注意了,吃老本開始了。
    20年後賈伯斯轉世才有新希望了。

Watch只屬常態品,人性、生活性,都考慮不足。
    不看好。希望實物能改變我的看法。
    此篇文章於 09-17-2014 20:09 被 2u16888 編輯。

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    我一直以為線路狀況良好正常有助於搶到手機,

想不到吉米也什麼都沒看到就預購結束了= =

所以..我的網路不好好像也..沒關係的感覺(默)

看來只能多等幾天了,搶不到首批只好慢慢等了...

叫我朋友去日本玩的時候幫我帶回來(怒拍桌)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    我一直以為線路狀況良好正常有助於搶到手機,

想不到吉米也什麼都沒看到就預購結束了= =

所以..我的網路不好好像也..沒關係的感覺(默)

看來只能多等幾天了,搶不到首批只好慢慢等了...

叫我朋友去日本玩的時候幫我帶回來(怒拍桌)
    不要買日本機啊

不然每次拍照都有聲音會很惱人喔~

聽說26那天會有多的iPhone6可以直接買,不需要預約不知真假

倒是iPhone6 Plus肯定要等就是了

相似的主題

1. [求助] 中華預購32G白 有人有16G白第五.六梯次不要的預購單要換的嗎
    由JJ傑lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 22:36
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [RSS] 有人17日是要買中華 I PHONE4空機的嗎?
    由Steven Kin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-16-2010, 14:45
  4. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  5. [求助] 成功更新了3.0 中華電信卻找不著訊號??
    由Mr.slowcore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端