[待確認] 有人訂購成功中華的iPhone6了嗎? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共18頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 173 條
    close302 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 24
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: lemel7653 查看文章
    騙你我也沒有IPHONE6可以拿><
    真的額滿了啊!!!我剛剛登進去了,但額滿了。

剛加入我們

註冊日期:10-29-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也是~~gg

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    訂到4.7&5.5各一,女王要的容量大小都有了!這次中X的系統真的很爛......各位大大加油~~~

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    網頁一次都沒看過,都在顯示BUSY

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    我覺得真的是莊肖維....到底釋放幾隻我們都不知道,大家就一窩蜂被電信商耍的團團轉??唉..

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 23
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太跨張了!!最大的電信公司***~~~搞啥啊!!!~e04/~搞快一小時登也登不了!!

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    10:04成功登入,預約4隻

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

已額滿

收工了

朋友傳給我的圖

我到現在都還沒連上過
    結果吉米老大家的網路速度也沒戰勝人潮

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: love0415tw 查看文章
    網頁一次都沒看過,都在顯示BUSY
    Me too.
    都在忙碌頁按住f5,一次也沒進去過,做法有錯誤嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我很納悶,系統真的有開放過嗎

相似的主題

1. [求助] 中華預購32G白 有人有16G白第五.六梯次不要的預購單要換的嗎
    由JJ傑lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 22:36
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [RSS] 有人17日是要買中華 I PHONE4空機的嗎?
    由Steven Kin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-16-2010, 14:45
  4. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  5. [求助] 成功更新了3.0 中華電信卻找不著訊號??
    由Mr.slowcore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端