[待確認] 有人訂購成功中華的iPhone6了嗎? - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共18頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 173 條

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 2u16888 查看文章
    Me too.
    都在忙碌頁按住f5,一次也沒進去過,做法有錯誤嗎?
    方法應該沒錯,我關掉視窗重開,換瀏覽器,甚麼方法都試過,用了三台電腦,情況完全一樣,換IP甚麼都試過,甚至手機都拿來幫忙搶,連一隻都訂不到,好不容易進去的時候,已經都訂完了..

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iPhone6 + 128G 3色都預購完了,進去三次,每次都拉不到門市,氣死我了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

八郎的F5,可以幫他搶到iPhone6

我的F5,什麼都沒有

不過正確的作法是這樣,但是連不到還是連不到

剛加入我們

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我好幾次都進的去填資料的網頁 但到了選營業據點的下拉式選單就掛掉 沒有下拉選單可選 三分鐘到了就被踢出 這不知道是甚麼狀況.....

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    無言的一小時...

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    Firefox 好不容易連進去,卻全部額滿了!

safari爛爆,到現在還是那棵橘子~

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    從10點就一直按一直按~~
    完全進去預約網址。

怎麼居然還有網友可以進去預約到呢?

太神奇啦~

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    扯~~~網路已經有人在拍賣了....每年都要上演同樣的戲碼...有點膩了!

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    現在11.02分,我還是停留在忙碌頁面?
    連售完頁,都沒看到

相似的主題

1. [求助] 中華預購32G白 有人有16G白第五.六梯次不要的預購單要換的嗎
    由JJ傑lin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 22:36
  2. [待確認] 有人在香港網頁上預訂到了,買到了iphone5了嗎??
    由chao2312論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-22-2012, 10:40
  3. [RSS] 有人17日是要買中華 I PHONE4空機的嗎?
    由Steven Kin論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 09-16-2010, 14:45
  4. [求助] 有人用過MAC透過iphone藍牙上網成功的嗎?
    由sunday28論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2010, 15:42
  5. [求助] 成功更新了3.0 中華電信卻找不著訊號??
    由Mr.slowcore論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端