[討論] 自己心中的喜好品牌 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:06-24-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想必大家應該都有自己的喜好品牌吧
    以3c來說的話
    像我雖然也有用ipad
    但幾乎所有東西都是三星的

原因就因為用習慣了吧
    不大想換其他系統
    我朋友就全都是蘋果的
    電腦、筆電、平板、手機全都是
    問他原因他也說因為用習慣了

以家電來說的話
    我就沒甚麼愛用品牌
    可是我媽特別喜歡歌林
    說只是因為每次比較的時候都剛好是便宜的

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    Apple VS 三星

效能:
    Apple省電效能高同時期的也都比三星快,三星耗電容易過熱。

續航力:
    三星雖然電池較大但耗電量更大的關係很快就沒電,充電時間長也很長。

質感:
    Apple金屬,三星塑膠,我比較喜歡金屬所以選Apple

螢幕:
    是大是小各有所好,個人偏向方便放口袋的小螢幕,如果有背包就選看了舒服的平板,既然都要放包包不如大的過癮點。

系統:
    iOS穩定APP多操作易懂且直覺,也不用常常清記憶體,Android比較自由,但iOS如果有JB也沒差別,如果有JB或root,iOS較容易又快速,失敗可重來,Android不同廠牌各有異,失敗可能得送修。

附加功能:
    三星功能很多,但我個人覺得根本用不到或不實用(例:眼睛翻頁、偽懸浮操作),16GB的手機剩不到8GB,要有root才能移除。

壽命:
    我操了4年的iPhone4裝最新的iOS7(越新越耗電)續航力大大勝過,同時期出的S2(使用約兩年),S3聽說好了一些但還是輸iPhone4S,S4硬要用八核心及時開省電模式(剩4核在運作)也輸iPhone5,S5沒試過不知道

價格:
    三星比Apple便宜一些,但整體來說我覺得三星大大不如Apple,且比小米還差一些些,所以我認為為了省錢要買三星,還不如買小米,省更多。

以上是我個人喜歡Apple勝過三星的原因。

相似的主題

1. [基礎] 製作自己喜歡的鈴聲
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 238
    最後發表: 12-22-2014, 23:32
  2. [分享] 打造自己的專屬名牌
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 40
    最後發表: 12-22-2012, 15:20
  3. [詢問] 套用別人自製主題後 能用自己的背景 鎖頻 通知中心
    由appwei論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2012, 17:04
  4. [閒聊] iphone4使用What'sApp的喜好項目裡有自己的?
    由hamutaiwolf論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2010, 04:10
  5. [分享] 想廣告自己精心設計的App? Appvertisr.com 現在免費中..
    由macx3dant論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2010, 18:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端