[分享] Seadoo Seascooter 水中推進器真好用 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    偷渡專用XDD
    哈哈哈

mtvert 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-05-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    希望我也趕快學到你這個境界啊~
    呵呵墾丁離我比較近 所以 我很快就學完了
    世界變大的感覺真好

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這個水中推進器,真的好好玩啊~

吉米本來以為這類產品會很貴

結果沒想到這套只要六百多美金而已...
    好便宜喔..有點手癢了
    此篇文章於 09-20-2014 20:39 被 吉米丘 編輯。 原因: 修改引言呈現

新生報到

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    美國今天有 RS3 特價$500,不知型號上差異有多大?真想敗下去玩玩看。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: realtor 查看文章
    美國今天有 RS3 特價$500,不知型號上差異有多大?真想敗下去玩玩看。
    感覺上看起來差不多

快去買吧~

相似的主題

1. [其它] 【攻略】《真三國大戰》初期實用好卡推薦
    由skysmile0326論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2014, 16:20
  2. 吼~Vigor 2910真是中階頻寬分享器中的首選啊~
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 11
    最後發表: 06-20-2013, 17:55
  3. [求助] google閱讀器要停止服務了,請推薦mac上好用的rss閱讀器
    由daniel35論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 04-02-2013, 01:39
  4. [影片] 壹電視真的好先進喔
    由Marty6891論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2012, 20:15
  5. [定位導航] 跨年狂歡約朋友,推薦好用的Lockme Pro(繁中版)
    由luwenjye論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 02-12-2011, 18:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端