[求助] 在日本買iPhone6...台灣可用嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    吉米大...您不要這麼專業好嗎?.....哇哈哈....

華點,你突破盲生了...

愛用者

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝所有大大的建議,基本上可以用比較重要,那個聲音還好....
    所以是可以用的,沒錯,是吧!

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這些都不是重點啦

你知道日本的手機拍照時的快門聲是關不掉的嗎?

就算用靜音都一樣喔
    拍照快門聲是保障被拍攝者的,我平時也不關閉快門聲

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    在日本買應該比較便宜喲
    可以考慮入手
    那個快門聲 好像沒什麼影響

csmm505058 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-09-2008
    謝謝你: 6
    不過現在下訂 也是要等3-4周 不然就9/19去apple 店 碰運氣
    說真的日本便宜很多 加上 10月開始的外國人退稅服務(消費 5000日圓以上 即可辦理 退稅8%)
    大家往日本出發旅遊兼買手機吧 不過要訂的到才行

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    剛剛去看了網站感覺好像沒有比較便宜

愛用者

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 0
    小弟就是剛好10月要去...再去試試看囉..
    引用 作者: csmm505058 查看文章
    不過現在下訂 也是要等3-4周 不然就9/19去apple 店 碰運氣
    說真的日本便宜很多 加上 10月開始的外國人退稅服務(消費 5000日圓以上 即可辦理 退稅8%)
    大家往日本出發旅遊兼買手機吧 不過要訂的到才行

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    小妹也是10/3要去,但是感覺沒有比較便宜?

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    好奇請問,若同時使用耳機,拍照還會有聲音嗎??

小日本為什麼要保留這個設計,怕偷拍嗎??

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這些都不是重點啦

你知道日本的手機拍照時的快門聲是關不掉的嗎?

就算用靜音都一樣喔

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    日本為了保護被拍攝者,手機都會保留拍攝聲。

出發點我覺得不錯,

但有時在高檔餐廳或飯店等,想拍照記錄時,

我都會調成靜音,以免干擾到其他人。

日本加上8%消費稅後,跟香港差不多,約比台灣便宜一千五!

我個人是覺得除非手機出問題有能力自己解決,不然不要為了這區區一千五買外國機。

又,之前去日本覺得退稅很麻煩(除了某些名牌會替你把單子都填好,直接去海關退就可以了。)都懶得退稅。

不知道在消費稅變高後,這方面會不會改善以吸引國外遊客。
    此篇文章於 09-18-2014 03:16 被 LUMENG 編輯。

相似的主題

1. [討論] 在韓國買iphone可以帶回台灣用嗎?
    由abc1993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2014, 02:52
  2. [消息] 買英國版本的iphone5s,台灣可以用嗎?
    由o12200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2013, 11:49
  3. [教學] 美國買的ipad mini verizon可以在台灣用嗎?
    由shenmai論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2012, 08:58
  4. [求助] 在台灣買的4s帶去日本使用!
    由asd755311論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-20-2011, 13:16
  5. [求助] 請問在美國買的ipad,在台灣可以保修嗎?
    由yukirin論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-17-2010, 02:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端