[求助] IMovie10 如何將圖片製作成影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:09-17-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好,我是一個剛接觸IMovie的使用者,想先學習一個簡單的範例,但卻遇到了一些難題,想請熟悉者幫忙解答。

問題如題:IMovie10 如何將圖片製作成影片

目前學習方式是上網找尋資料,有找到這篇文章  http://www.minwt.com/mac/3848.html

由於版本的不同有些功能我不知道如何使用,目前卡在設定圖片停留時間,教學網頁好像只要點擊兩下就可以修正,

IMovie10我點了好幾次都沒有跳出編輯視窗,所以只能手動去拉時間軸,但卻無法移除內建的動畫,想請大家幫忙解答,

萬分感謝。

promediatw 的頭像

蘋果認證專業講師

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 0
    在 124篇文章中獲得 199個感謝
    你找到的教學是 iMovie 11'(版本是 9.0),跟現在的 iMovie v10.0 界面操作上已經有所不同,並不是點兩下,而是在顯示視窗上的項目選擇........

新生報到

註冊日期:09-17-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝妳~我會用了~感覺 iMovie 11'比較人性 哈哈哈 謝謝妳

相似的主題

1. [詢問] 請問IOS7如何自己製作Zeppelin的圖片
    由sangosula論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-30-2014, 10:35
  2. [教學] 如何將iPhoto幻燈片秀製作成影片當作剪輯軟體素材?
    由promediatw論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 05-27-2014, 18:02
  3. [求助] 請問如何將影片音訊截取,然後畫面用張圖片代替?
    由amonkey0917論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 09-06-2013, 23:23
  4. [分享] Seal cutter- 免費將照片圖片製作成專屬圖章
    由lifeisfunco論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 1
    最後發表: 04-19-2012, 21:22
  5. [教學] 影片教你如何用iTunes免費製作鈴聲
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 49
    最後發表: 09-27-2010, 18:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •