[消息] iOS8正式版上線!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 78 條

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    IOS 7 關閉了嗎

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    如果有用MAC且還未升上Yosemite的話,千萬別開啟iCloud Drive功能,以免造成iCloud因版本不同而無法同步的窘境

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: s12577668 查看文章
    想詢問5S更新完 可使用台灣和遠傳的LTE嗎?

插iTunes會有更新喔

然後就有了

bigsun810621 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    下載更新中,感謝分享

新生報到

註冊日期:01-08-2013
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

插iTunes會有更新喔

然後就有了
    是更新完ios8才會有嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: s12577668 查看文章
    是更新完ios8才會有嗎?
    更新iOS8之後應該就會有了

像我們之前已經更新好iOS8了

今天正式版推出,就有更新可以使用

所以你更新看看吧~

新生報到

註冊日期:01-08-2013
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    更新iOS8之後應該就會有了

像我們之前已經更新好iOS8了

今天正式版推出,就有更新可以使用

所以你更新看看吧~
    了解 謝謝你~

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    line ....正常了嗎 @@?

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    引用 作者: kenhukenhu 查看文章
    line ....正常了嗎 @@?
    我的line很正常啊

hanchen0916 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問一下,IOS8會不會比較耗電呢
    還有IPHONE 5跑起來會不會不順?

相似的主題

1. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  2. [消息] iTunes Music Store / Movie Store正式在台灣上線!!
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2012, 09:28
  3. [消息] 優化注音 iOS 正式版上架!(支援 iOS 5~7)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 493
    最後發表: 02-16-2012, 01:36
  4. 回覆: 50
    最後發表: 09-02-2010, 00:37
  5. [遊戲玩具] 星際五子棋上線啦!!!發CODE!
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2009, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端