[消息] iOS8正式版上線!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 78 條

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hanchen0916 查看文章
    請問一下,IOS8會不會比較耗電呢
    還有IPHONE 5跑起來會不會不順?
    iPhone 5 剛升覺得還好

電量要幾天才有感吧

有人預測字詞怪怪的嗎?還是他不支援英文以外的鍵盤?

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    剛剛用iPad mini2升級,開啟iBook裡頭選熱門作者會閃退,其他還在摸索當中…

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    Iphone5S VS 台灣大哥大完成IPCC後.新北市近窗戶收不到4G訊號,可能走向中華1800屋內就掛的路,且頻寬只有5

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    我的Line會閃退
    除了新的時鐘有點醜已外 其他感覺都不錯歐

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    Line傳文字沒問題
    但圖片跟影片就閃退

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    今天早上 Line Facebook 都有更新...

更新上去就沒有圖片閃退問題...

快更新 !!

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    1.IOS8狠耗電,連續1.5小時剩70%
    2.完成5SIPCC更新,台哥大仍無4G訊號,新北市新莊三重區屋內外一樣⋯
    按⋯

剛加入我們

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想請問各位升級完之後的控制中心是否變成不透明?
    像這樣

我設定沒動過,是從備份回復的,這是ios8的新介面嗎><

alonecat 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-03-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    有人能教學一下,控制中心的自定 (可以改我要的功能) 我好像找不到…
    是不是並沒有開放此功能呢?

引用 作者: Raphael Florence 查看文章
    想請問各位升級完之後的控制中心是否變成不透明?
    像這樣

我設定沒動過,是從備份回復的,這是ios8的新介面嗎><

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    引用 作者: alonecat 查看文章
    有人能教學一下,控制中心的自定 (可以改我要的功能) 我好像找不到…
    是不是並沒有開放此功能呢?
    是的,並沒有開放可以跟調整控制中心內的功能。

相似的主題

1. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  2. [消息] iTunes Music Store / Movie Store正式在台灣上線!!
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2012, 09:28
  3. [消息] 優化注音 iOS 正式版上架!(支援 iOS 5~7)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 493
    最後發表: 02-16-2012, 01:36
  4. 回覆: 50
    最後發表: 09-02-2010, 00:37
  5. [遊戲玩具] 星際五子棋上線啦!!!發CODE!
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2009, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端