[消息] iOS8正式版上線!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 78 條

新生報到

註冊日期:09-18-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    更新後,通知中心的「天氣」不見了,而且看不到傳「語音簡訊」的選項
    (>人<

caspar 的頭像

愛用者

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問有人成功用ipad去接iphone的電話了嗎?

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 0
    有點難過 itunes會一直出現ERR 9006沒辦法好好更新阿~~
    下載IPSW 也會到100多M就停止.....
    不知道是不是伺服器再忙的緣故

Hsiang.C 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 26
    引用 作者: roseri 查看文章
    想請教各位大大 實際下載容量 與 預留容量 是不是不一呢?
    友站貼出訊息需要5GB?不知真假?
    原文如下:
    http://******************/?app=view&no=169752
    OTA更新本來就會需要比較多的容量
    我原本想用OTA更新,結果容量不夠 (神奇地把64GB的用到沒辦法OTA更新)

後來改用IPSW更新就OK了
    IPSW檔不到2G (5s)
    更新也不會跳出容量不足,如果手邊有電腦的話IPSW方式更新應該會比較快一些

Hsiang.C 的頭像

愛用者

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 26
    引用 作者: tmc345 查看文章
    更新後,通知中心的「天氣」不見了,而且看不到傳「語音簡訊」的選項
    (>人<

你說的天氣應該是上面紅框那個地方的天氣吧(?

按著麥克風就會開始錄音,放開就會停止,可以聽錄下來的段落
    之後上滑就會傳出去,左滑是取消

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    [QUOTE=Hsiang.C;882984]

能否請你指導一下如何把天氣加回"today summary "裡面?
    就像你圖所示

[QUOTE=Pcy0723;882996]
    引用 作者: tung991 查看文章
    我先前發現在通知中心也沒有天氣,後來把桌面天氣打開讓它定位後,約莫10來分鐘後,就出現在通知中心,你可以試試看。

真的可以了 感謝
    此篇文章於 09-18-2014 23:02 被 tung991 編輯。

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: hunter158 查看文章

來附上一張裝了widgets
    這是怎麼弄的阿?

新生報到

註冊日期:10-01-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    [QUOTE=tung991;882990]
    引用 作者: Hsiang.C 查看文章

能否請你指導一下如何把天氣加回"today summary "裡面?
    就像你圖所示
    我先前發現在通知中心也沒有天氣,後來把桌面天氣打開讓它定位後,約莫10來分鐘後,就出現在通知中心,你可以試試看。

剛加入我們

註冊日期:02-16-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想再請問一個問題
    自從更新ios8之後,我用中華電信的4G感覺怪怪的
    雖然4G的字樣都會出現,但網路實際上沒有連線
    有嘗試過重開機及重置網路都沒有效果><

剛加入我們

註冊日期:12-27-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    [QUOTE=Pcy0723;882996]
    引用 作者: tung991 查看文章
    大大可以請問你一下!你的yahoo氣象跟圖案要怎麼用會出現在通知中心押?!

相似的主題

1. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  2. [消息] iTunes Music Store / Movie Store正式在台灣上線!!
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2012, 09:28
  3. [消息] 優化注音 iOS 正式版上架!(支援 iOS 5~7)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 493
    最後發表: 02-16-2012, 01:36
  4. 回覆: 50
    最後發表: 09-02-2010, 00:37
  5. [遊戲玩具] 星際五子棋上線啦!!!發CODE!
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2009, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端