[消息] iOS8正式版上線!! - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共8頁 第一第一 12345678
顯示結果從 71 到 78 共計 78 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: srth77 查看文章
    各位用戶,ios8不是說可以免跳出正在使用的程式,直接橫幅下拉回覆訊息,有順利使用嗎?
    為何我的5c或iPad air 都沒反應,還是必須跳來跳去?
    需要什麼設定嗎?

目前好像只有原廠的簡訊可以這樣
    App還不行

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: kevinll7 查看文章
    不知道各位有沒有發現?,在iPad air 用Safari 開啟的網頁,用二指向中間內縮可以將開啟的網頁變成多工的排列
    有。可是老實說覺得有些不方便;而且本來設定四指切換多工的function好像跟這個手勢相衝,不管我四指怎麼推都變成網頁多工…

另一個bug是與設定vpn有關,改密碼儲存後設定會消失,要跳出再重進來才看得到,詳細下班再補圖

(我是用ipad 3)

剛加入我們

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有辦法建立捷徑~直接打開通訊錄的"所有常用聯絡人"
    請問有辦法建立捷徑app軟體"kkbox嗎?(無法抓到我桌面上的kkbox)
    此篇文章於 09-23-2014 11:09 被 a0958597897 編輯。

新生報到

註冊日期:08-19-2010
    我用的是ipad 2 64g ,下載ios8 之後,速度卡卡,反應遲鈍, line 介面縮水1/3,根本無法使用,尚未下載的朋友,請過陣日子,在下載更新,免得ㄧ肚子火.....
    此篇文章於 09-24-2014 03:44 被 jh20329 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    引用 作者: a0958597897 查看文章
    請問有辦法建立捷徑~直接打開通訊錄的"所有常用聯絡人"
    請問有辦法建立捷徑app軟體"kkbox嗎?(無法抓到我桌面上的kkbox)
    他好像只有幾個App可以放上去⋯
    聯絡人那個可以下載 Favorite 這個app,可以放聯絡人。

Ting Peng 的頭像

新生報到

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 1
    請問為什麼升了IOS8, iPHOTO 就不能用, 手機連結MAC後, 相片都無法輸入了?

剛加入我們

註冊日期:08-16-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    開fb看影片,以往不用切回響鈴模式,
    就可以聽到聲音,
    但現在…
    新完後,在靜音模式下,
    fb連結水管或他網址影片,
    不管有無切回響鈴都沒聲音噎…
    我已經因為異常耗電重灌了,
    甚至fb重抓,
    但還是一樣…
    有人有遇到嗎?!(扶額

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: wazater1220 查看文章
    開fb看影片,以往不用切回響鈴模式,
    就可以聽到聲音,
    但現在…
    新完後,在靜音模式下,
    fb連結水管或他網址影片,
    不管有無切回響鈴都沒聲音噎…
    我已經因為異常耗電重灌了,
    甚至fb重抓,
    但還是一樣…
    有人有遇到嗎?!(扶額
    有!但這是FB問題吧?

相似的主題

1. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  2. [消息] iTunes Music Store / Movie Store正式在台灣上線!!
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2012, 09:28
  3. [消息] 優化注音 iOS 正式版上架!(支援 iOS 5~7)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 493
    最後發表: 02-16-2012, 01:36
  4. 回覆: 50
    最後發表: 09-02-2010, 00:37
  5. [遊戲玩具] 星際五子棋上線啦!!!發CODE!
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2009, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端