[消息] iOS8正式版上線!! - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 78 條
    e4455661 的頭像

新生報到

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 正港蜂蜜紅茶 查看文章
    這是怎麼弄的阿?
    到app store裡面找 Launcher 下載即可,裡面有教學

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: s12577668 查看文章
    想詢問5S更新完 可使用台灣和遠傳的LTE嗎?
    應該不會有問題,就算有,也可以在 設定-一般-關於本機畫面等一等,會出現一個電信設定更新,更新後就能用4G

愛用者

註冊日期:04-02-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我打開軟體更新,他卻是一直跑正在檢查更新項目?! 沒有跑出有軟體可以更新呢?!

新生報到

註冊日期:06-27-2011
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    今日已經成功使用ipad mini透過iphone5s撥出電話,ipad mini端會強制於擴音狀態,簡訊的部分尚未測試,至於自己的mba(2014年版)目前則還沒研究出如何使用,還請有用過的大大指導一下囉!感恩!

新生報到

註冊日期:10-01-2013
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載雅虎氣象app就可以了!

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    i5的載點是要用哪個呢?都只有ipad跟i6的似乎沒有看到i5的載點

剛加入我們

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    打電話時的照片不是有人說變全畫面嗎?
    我剛試時還是跟以前一樣小小一張
    是沒改還是我沒設定到?

我也是一樣耶!!求解~

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: relaxHuang 查看文章
    請問有 ipcc 可以下載了嗎? 想等JB後才要升級 iOS8 呀 @@a

===
    有找到遠傳的 ipcc 但是只有for iOS8 的,雖然可以更新 (iOS 7.1.2 更新電信商)
    http://appldnld.apple.com/iOS8/Carri...tw_iPhone.ipcc

但是不知道這樣會不會有問題說 @@a

台哥大的
    http://appldnld.apple.com/iOS8/Carri...tw_iPhone.ipcc

不過更新完以後熱點消失了@@
    經過不負責的測試結果,分享以下幾個結論跟問題點跟大家討論:
    1.不知道是不是台哥大這個17.1版的IPCC沒有把個人熱點功能開啟?還是移位置?目前的確找不到
    2.這個IPCC的設定檔是for IOS8,如果你想維持IOS7.1.2換置這個電信檔反而偵測不到,可能是CommCenter Patch 只有for iOS7的關係
    3.16.0版如果偵測到4G網路的話,左上方是顯示「LTE」,而17.1版(IOS8)會顯示「4G」,應該是從overrides_N56_N61這個設定檔帶出來的,17.1版這個檔案有做加密,能讀到的資料有限,純推測。個人是比較喜歡看到LTE的字樣啦,雖然速度沒啥差別
    4.如果您有JB修改系統的需求,現況只能維持7.1.2,搭配CommCenter Patch for iOS7+override的方法IOS7還是可以用台哥大1800頻段的4G。如果沒有,升到IOS8就不用上述繁瑣的調整,但是個人熱點消失的問題看看有沒有人發現是怎麼回事,IOS8沒熱點可開的話有時候很不方便

剛加入我們

註冊日期:12-27-2010
    引用 作者: e4455661 查看文章
    到app store裡面找 Launcher 下載即可,裡面有教學
    大大你好,想請問 Launcher 在app store 找不到耶,可以麻煩請你附上app軟體的圖示嗎?謝謝唷!!

剛加入我們

註冊日期:12-27-2010
    大大,謝謝你的分享唷!!

相似的主題

1. 上線啦!穀歌地圖iOS版正式在App Store上發佈
    由MMC168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 12-13-2012, 15:49
  2. [消息] iTunes Music Store / Movie Store正式在台灣上線!!
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-27-2012, 09:28
  3. [消息] 優化注音 iOS 正式版上架!(支援 iOS 5~7)
    由Hiraku論壇中首頁新聞
    回覆: 493
    最後發表: 02-16-2012, 01:36
  4. 回覆: 50
    最後發表: 09-02-2010, 00:37
  5. [遊戲玩具] 星際五子棋上線啦!!!發CODE!
    由zlapps論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2009, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端