[基礎] iOS8 拍照新增功能 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    曝光調整

更新iOS8之後,拍照時最明顯的一個功能,就是在點擊對焦區時,畫面上面會多出一個太陽

而這個太陽可以讓我們點擊畫面時

往上滑動增加曝光值(調亮)

或是往下滑動降低曝光值(調暗)

大家要好好利用這個方便的功能喔~

縮時攝影

縮時攝影顧名思義就是每隔一段時間就拍攝一張照片,這次新增的功能也是這樣

只是喔,這拍攝區間無法自己設定,所以就是架好腳架,然後讓他去拍吧~
    此篇文章於 09-19-2014 00:48 被 吉米丘 編輯。

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    剛剛拍照時也發現這個功能
    真的蠻方便的

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    還有縮時錄影耶!!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看到陸續公佈一些iOS8的新功能
    真是羨慕
    可惜我的iPhone4已經不支援了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    看到陸續公佈一些iOS8的新功能
    真是羨慕
    可惜我的iPhone4已經不支援了
    朝6前進吧
    4用這麼多年也夠本了

新生報到

註冊日期:05-02-2014
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    原來IOS8功能改進很多
    可以做更新

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    感謝吉米大的IOS8其中一點重要分享。

@AzenHuang,我也是還擁有IP2G和IP4,IP2G代表了Steve Jobs推出了創世新一代Touch screen手機,而IP4就是Steve Jobs離世最後(生前)一部手機的最佳和經典。(在當時)

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    其實我不太明白這項功能
    畢竟相機的光圈很小

這真的是用光圈接受度去調整 還是藉由對焦??
    有專業的能說明嗎?

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: foler1927 查看文章
    其實我不太明白這項功能
    畢竟相機的光圈很小

這真的是用光圈接受度去調整 還是藉由對焦??
    有專業的能說明嗎?
    有人看EXIF發現是用調整ISO來達成的

剛加入我們

註冊日期:05-22-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: kaze.chang 查看文章
    有人看EXIF發現是用調整ISO來達成的
    那還真的挺失望的 囧囧

難逃粒子宿命

相似的主題

1. [教學] iOS8 Siri新功能分享
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 10-02-2014, 14:40
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-01-2013, 09:49
  3. [已解決] 請問JB後開相機拍照有時會閃退(原廠的拍照功能)
    由perfect987論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-28-2012, 03:00
  4. [消息] iPhone未來可能新增的新功能....
    由Azaseal論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2008, 20:35
  5. 1.1.3 新功能展示 - 1/1 更新 新增版本照片
    由kevin3688論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 01-08-2008, 01:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端