[消息] iOS8.0正式版具體更新內容匯總 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 12 共計 12 條
    angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    那個我知道FT我是用普通電話打其中一隻手機兩隻都會響~~解決方法真的只有換帳號....

愛用者

註冊日期:03-04-2013
    謝謝你: 10
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: angle740311 查看文章
    有人知道如何把handoff徹底關閉嗎?因為我跟我老婆都是用同一個帳號.....現在問題來了就算我去設定把handoff關掉

只要在同樣的wifi環境有人打電話給我或是我老婆兩隻手機都會響.......
    沒有家庭共享app前我們家就用以下方式這樣管理iDive了
    因為有各自使用的iphone、ipad、mac book 所以
    我們的iTunes 與 app store 用來付費用同一帳號,讓買的app都可以使用
    然後iCloud 用不同帳號來管理各自要同步的資訊
    現在有handoff,它認的是iCloud帳號
    所以一點問題也沒有 參考看看了
    此篇文章於 09-20-2014 11:21 被 meimlml 編輯。

相似的主題

1. [求助] 各版本更新內容
    由james41015論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-03-2012, 22:20
  2. [運動健康] 簡體保健軟件 Easy Fit今天更新 擴充內容 特來發碼!
    由hahaschool論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-23-2010, 16:23
  3. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32
  4. [消息] iMovie更新至8.0.4 (更新內容有關 iPhone 3GS)
    由deception論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2009, 10:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端