[影片] 買到手機很開心,但是開箱時請小心 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    另外還有不同角度, 現場一陣,哇....

整個案發當時,女記者只拆膜,還好換手了....不然就麻煩了

此篇文章於 09-21-2014 22:39 被 Marty6891 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    我聽到心碎的聲音

monner 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    祝福他无误!

相似的主題

1. [求助] 請問一下我手機是4S但是要開啟APPSTORE時發生問題(請內祥)
    由f0926093278論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-15-2012, 01:13
  2. [消息] iPhone5 開心開箱,黑白開
    由DarkFat論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 09-29-2012, 17:38
  3. [求助] 今天開開心心買了iTunes Match 結果手機竟然無法使用?
    由iYuzu健一論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-27-2012, 22:50
  4. 真假bumper分辨,購買時請小心
    由Edison_clot論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 11-12-2010, 12:44
  5. [討論] 手機壞了..卻很開心...
    由sim-15論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 07-14-2010, 19:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端