iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 66 條

剛加入我們

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    看完以後我很開心自己做了很好的決定4.7吋 幫老爸準備5.5吋

可是....

該死的金色沒有外傳的醜阿!!!好漂亮好後悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全哭哭了...

另外~這個笑臉是故意的嗎= =

剛加入我們

註冊日期:08-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 10感謝
    我用了一天的iPhone 6 金色,分享一下我的感覺好了
    手感方面真的超好,但好到會一直覺得手機要飛出去的感覺==
    而且6比5稍微寬一點,對於用了5兩年而且手很小的我(我是女生)會覺得有點不習慣
    顏色方面,金色我認為其實偏玫瑰金,很漂亮的顏色(雖然那兩條白線還是很醜),但照片好像拍不太出來顏色
    銀色的話,第一眼看到覺得很像macbook,很有整體感,也很漂亮。
    黑色,我就比較無感了。
    P.S.金色的機,凸出的攝像頭旁邊也是滾金色的,超漂亮!個人認為三個顏色中,金色本人比照片好看最多!

此篇文章於 09-20-2014 10:27 被 cnbestz 編輯。

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    引用 作者: jackychu 查看文章
    那個健康 App 只要 5s 升級上iOS 8 也有喔,所不用它來判斷是不是 iPhone 6 不準
    我將 4s 升級成 iOS8 也有健康 App 喔!

不過我想吉米丘只是要讓我們分辨圖中哪隻是 iPhone 5s or iPhone 6 而已!

henzapple 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 19
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: godjojo5 查看文章
    看完以後我很開心自己做了很好的決定4.7吋 幫老爸準備5.5吋

可是....

該死的金色沒有外傳的醜阿!!!好漂亮好後悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全哭哭了...

另外~這個笑臉是故意的嗎= =

很One Piece! haha

愛用者

註冊日期:02-11-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我真的真的覺得...apple螢幕出的太大了
    之前還在拿4S的時候,看到朋友拿三星note系列講電話玩手機
    我覺得好蠢,這麼大台拿到耳邊講電話真得很醜....
    手機把整張臉都蓋住了

看到apple出到5.5吋
    現在又是5.5吋賣最好..
    之後在路上一定一大堆我覺得像******的人...
    不是說apple不好,只是我覺得就一個很怪...
    此篇文章於 09-20-2014 14:11 被 削奶 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    不會很蠢啦!等你拿到實機後,感受一下,也許它會變成你的最愛!畢竟沒拿到手上都是假的!

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    很想請吉米大測試一下有無光學防手震的威力如何?

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    真的強烈建議大家親手摸過,過用後再決定買哪一支。

自己衝了首發6 Plus,用到目前為止還真是不習慣。

很贊同國外Review下的結論,iPhone 6是iPhone 5s的延伸,喜歡iPhone的人都會喜歡。
    但是iPhone 6 Plus是完全不同的設備,既不是iPad Mini也不是傳統iPhone,需要用新的眼光來看。

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    本想買金色,但看到吉米大說看到那兩條白線是會弄髒的,我就開使猶豫了。

請問吉米大,白線弄髒後,可以擦得掉嗎?

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    老花?用5.5吋可以解決?想太多了。
    我弟弟老花,看ipad還是把眼鏡戴起來。

我選iphone6的單手操作
    phone6 plus就留待實機出來在考量了
    此篇文章於 09-21-2014 17:27 被 2u16888 編輯。

相似的主題

1. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  2. [消息] 究竟多大?5.5寸版iPhone 6模型對比iPhone 5s
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-16-2014, 17:23
  3. [消息] iPhone 6“大屏”了:介面會有怎樣的變化?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 12:20
  4. [影片] iPhone 5 相機到底有多快?
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-23-2012, 11:52
  5. [消息] 3G iPhone到底會有多快?!
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2008, 04:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端