iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大? - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 66 條
    bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: tsdken 查看文章
    5.5吋說真的,個人感覺好難帶喔~~上班需要穿西裝,如果要放身上,真不曉得該放哪個口袋了
    所以有天看到一則新聞說服裝界已經開始放大口袋尺寸了~XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: bottlewind 查看文章
    所以有天看到一則新聞說服裝界已經開始放大口袋尺寸了~XD
    據說電信商已經開始大幅「上修」年底4G手機開台的用戶數了

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    可問一下吉米大!

iPhone6 16GB,原始狀態下可用容量是多少?!

剛在01看Nanako編輯文章,iPhone6 Plus 16GB可用容量是10.7GB。

不知iPhone6 16GB也一樣嗎?
    此篇文章於 09-23-2014 21:57 被 jameslee0723 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: jameslee0723 查看文章
    可問一下吉米大!

iPhone6 16GB,原始狀態下可用容量是多少?!

剛在01看Nanako編輯文章,iPhone6 Plus 16GB可用容量是10.7GB。

不知iPhone6 16GB也一樣嗎?

新機已經預載了 iMovie 等一些軟體囉,實際還剩下多少不知道

因為我是選128GB的,沒想過這問題耶,歹勢

過幾天借台16GB的來看看

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    新機已經預載了 iMovie 等一些軟體囉,實際還剩下多少不知道

因為我是選128GB的,沒想過這問題耶,歹勢

過幾天借台16GB的來看看
    了解,謝謝吉米大的回答。

因為之前都是買16GB,都夠用。

但看到這次可用容易剩10.7GB,怕不夠用才上來發問。

加上中華電信也通知領機了,想說參考一下才要確定要不要去拿。

新生報到

註冊日期:09-05-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    質感看起來不錯
    好想要買喔!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

你還是無法做出選擇嗎?

今天網路上面有人分享了這張

這樣應該容易選擇了吧?

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這根本就意圖使人購買iPhone 6+嘛!!!

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你還是無法做出選擇嗎?

今天網路上面有人分享了這張

這樣應該容易選擇了吧?

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    這次確實很難選擇,iphone6本身與iphone5差異性感覺真的不大
    (我說換機差異性)
    但是plus就感覺差很多,不過確實不容易像iphone5那樣隨便塞口袋了~
    (不過我應該還是會選擇plus吧,雖然中華預購單我沒排到,,,,,)

romeo520530 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 402
    在 33篇文章中獲得 72個感謝
    吼!真的會被你氣死。

想說終於有個答案~有人給建議!

結果被你認真的惡搞XD!!!!!!!的確是更猶豫了啦~~~

相似的主題

1. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  2. [消息] 究竟多大?5.5寸版iPhone 6模型對比iPhone 5s
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-16-2014, 17:23
  3. [消息] iPhone 6“大屏”了:介面會有怎樣的變化?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 12:20
  4. [影片] iPhone 5 相機到底有多快?
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-23-2012, 11:52
  5. [消息] 3G iPhone到底會有多快?!
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2008, 04:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端