iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 到底有多大? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 66 條
    jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    YouTube上有許多日本iphone6的開箱文,我看了其中一篇,決定不買plus了!因為真的有點大!

剛加入我們

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    其實我事先預訂6+又加訂 6的 最後我也是取消6+
    我的理由: 很簡單. 明年帶著 apple watch跑步時 脖子上還要掛一隻超大的6+

新生報到

註冊日期:11-22-2011
    在 1篇文章中獲得 2感謝

9/19在美國Apple Store拿的 iPhone 6
    因為之前已經pre-order了
    所以沒有那待太久
    服務我的那個店員說他上個客人排了13個小時
    iPhone 6 的金色真好看

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: garyhuang1963 查看文章
    其實我事先預訂6+又加訂 6的 最後我也是取消6+
    我的理由: 很簡單. 明年帶著 apple watch跑步時 脖子上還要掛一隻超大的6+
    恩? Apple Watch的設計上跑步時應該是不用帶手機的喔,雖然細節還不清楚,但是Watch內建storage,也可以離線使用喔。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    恩? Apple Watch的設計上跑步時應該是不用帶手機的喔,雖然細節還不清楚,但是Watch內建storage,也可以離線使用喔。
    是喔,後來Cook在接受專訪的時候有講

跑步的時候只要帶著手錶跟藍芽耳機,就可以聽音樂跑步囉

只是這樣不能接電話而已啦

剛加入我們

註冊日期:11-25-2008
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    Apple watch 沒有內建的GPS , 所以還是會帶著iphone !

新生報到

註冊日期:09-18-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大~
    I6 &I6+ 的麥克風改成一個洞,會影響收音嗎?

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我簡單說,你如果經常使用上用來打電話,經常在或傳送SMS,就選 6
    如果你經常看電影,上網,看照片影片或 line 圖片影片,做簡報甚至打遊戲  那就選 6 plus

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: tmc345 查看文章
    吉米大大~
    I6 &I6+ 的麥克風改成一個洞,會影響收音嗎?
    感覺差不多

原先我還在想那個洞是什麼秘密

新生報到

註冊日期:09-18-2014
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大大~
    看完你的分享,我也想換金色的啦!可是天線髒了,還弄的乾淨嗎?

相似的主題

1. [消息] 中華電信 9/16開放iphone 6 iphone 6 plus預購!
    由volgate論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 09-11-2014, 15:02
  2. [消息] 究竟多大?5.5寸版iPhone 6模型對比iPhone 5s
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-16-2014, 17:23
  3. [消息] iPhone 6“大屏”了:介面會有怎樣的變化?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2014, 12:20
  4. [影片] iPhone 5 相機到底有多快?
    由chanhan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-23-2012, 11:52
  5. [消息] 3G iPhone到底會有多快?!
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2008, 04:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端