[消息] 中華電信公布第一梯次領機序額 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 36 條
    jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: isaac7818 查看文章
    還好中了4隻
    10:04:55 i6 64G 太空灰 第一梯
    10:07:07 i6 128G 科技銀 第一梯
    10:08:58 i6 128G 科技銀 第一梯
    10:10:00 i6 64G 金 第一梯

另外兩隻6+ 128G銀有得等了.........
    你.....那4支不會剛好有多吧?哈

海盜船長

註冊日期:01-22-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    不知道這邊有沒有人要有償轉讓第一批或是第二批的預購單阿~~~

是的話PM我啊~~要6+ 64G 金色的~~XD

jd6999 的頭像

愛用者

引用 作者: jasonhsu 查看文章
    不知道這邊有沒有人要有償轉讓第一批或是第二批的預購單阿~~~

我有一張64G plus 金色的....我要換4.7吋.....不過是10:13分,應該是第...N梯次了吧!

海盜船長

哈哈 我在想有沒有5-8分的 付點辛苦錢是因該地XD

13分因該是第3or4批?

jd6999 的頭像

愛用者

哈哈 我在想有沒有5-8分的 付點辛苦錢是因該地XD

13分因該是第3or4批?
    除了考慮梯次,還要考慮領貨地點。我的是在花蓮....你要順便來玩嗎?呵

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    iPhone6 64G 金
    10:29:51...

看來真的有的等了

海盜船長

哈 GG.....
    我覺得我去池塘看蓮花比較快勒~~~

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2009
    謝謝你: 87
    在 44篇文章中獲得 68個感謝
    我連預約單都沒有
    想要買plus 64G我看真的有的等了....

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我有! 但我是灰色   
    哈哈 ....... 你還想要嗎?

window 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    手上有兩張單 !一灰一銀 Plus 64G
    需要在私下PM我

相似的主題

1. [消息] 中華電信i5預約第14梯次公布
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7