[消息] 中華電信公布第一梯次領機序額 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 36 條

海盜船長

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    真的有得等!
    此篇文章於 09-22-2014 17:14 被 yu_tso 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    20多分居然可以排到第一批真是恭喜...

沒搶到半隻...

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    然後真的把VIP用戶當傻瓜, 登記完之後....
    請慢慢等~~~
    什麼時候可以領貨 -- 不知道
    什麼時候可以知道什麼時候領貨 -- 不知道
    工程單位何時整理完VIP用戶知道 -- 不知道
    反正騙完VIP客戶訂機之後..... 剩下的都慢慢來~~~
    超敷衍的~~

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    np才是王道!我剛剛打電話到台灣之星:明晚之前到門市把手續辦好、錢先付,保證26號拿到手機!我是訂64G金色iphone6。還在考慮要NP嗎?

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我先前用vip登記好了~~
    中華的業務經理說確定可以領機!(時間不確定)
    但是我怕會出包~所以就又去搶了一隻i6 預購!
    然後我就把這張預購單給朋友了
    結果vip還沒通知取機~預購的已經通知!
    整個悲劇....爽到我朋友

熱血的愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    有人有合約上的問題想要第一批換第二批的嗎?

ip6 64G 金色 10:19:05 預計第二批

想換

ip6 64G 金色 第一批的

桃園佳

LINE: MIKE.0625

新生報到

註冊日期:06-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人是非中花電信用戶,但是訂到i6 plus 128GB且有通知領貨的嗎??

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    只希望第2批~量夠

IP6P 4G 銀

10:08 不知道跑去第幾批了~~太扯連機子都沒
    也不先告知>"<

jinnib83877 的頭像

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    我有一隻第一批iphone 6 64g 金的 但我想換iphone6 plus
    有人想換嗎?!

新生報到

註冊日期:01-13-2014
    我有一張單是10:15分 i6 64g 金
    想要換第一批 i6 16g 金
    有人要換嗎? 本人住竹南 。
    需要換的密我line:popoobob

相似的主題

1. [消息] 中華電信i5預約第14梯次公布
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息