[待確認] iphone 6 中華電信VIP用戶領貨通知 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 71 條
    volgate 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-21-2009
    謝謝你: 179
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    我朋友是11號訂的 昨天也收到領貨通知了 他是訂 iphone 6 plus 64g 銀

愛用者

註冊日期:04-29-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我在美國買6 16g 給我媽媽 ,升上8.0.2之後只有12.x G

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: Yenlinyin 查看文章
    我在美國買6 16g 給我媽媽 ,升上8.0.2之後只有12.x G
    謝謝妳的資訊

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: ethanlin_1214 查看文章
    每天只要簡訊一來,就會想會不會是中華電信通知,每次都希望落空,下午開車回台北時,簡訊又響起,心想一定不是,就沒去看,一直到拿起手機打電話時,沒想到跳出簡訊的通知竟然是中華電信的VIP領貨通知,太感動了!
    我訂的是iPhone 6 Plus 64G Space Gray,10/03領貨!
    超級恭喜的~
    我還在等,哈哈,等好久呀

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    16G 是一般人的"認知"也就是 16G=16000M=16000000K=16000000000byte=16000000000000bit

而實際上電腦的世界是用1024當作進位!所以~~~開始除吧!
    16000000000000bit除1024=15625000000byte
    = 15258789k
    =14901M
    =14.55G
    所以~~實際上是14.55G再扣掉系統1G多!!
    也就是顯示的12.X
    應該是說所有的記憶體都是這樣算的~~例如硬碟..隨身碟..都是如此算法

以上~有錯誤請各位提出!!

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: Fish one 查看文章
    我也是中華電信VIP客戶,在預購時,客服人員很明確的告訴我,VIP客戶可以不用透過網路上線搶預購,可以直接透過客服預購,但是會排在那一個梯次,是以系統安排為主,他們客服並不會知道我會在那一梯次拿到iPhone。

簡單說就是VIP客戶僅止於不需要在線上預購當天去搶網路而已,但後續領機順序,是都一樣的。

至於VIP等級,只要透過emome,申請白金會員即可,還有VIP每三個月一季也都會依照你通話費額度的平均下去評估你的會員等級,有申請成為白金會員者,白金就是你最低等級,再依照你的每季額度平均去評估你的會員級數,VIP會員在購機時的差別在於不需預繳與可折抵多少購機費用。

我的領機通知今天早上已經收到囉!! 我領機時間是在10/1~10/5,我是辦iPhone 6 128G 銀。
    我身邊也有中華電信VIP預約的朋友,他說預約時客服也是這樣告訴他的。

我不懂的是如果客服直接說VIP是幫忙預約,不確定何時領機???

那為何要氣啊???

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    嗯~~ 中華的朋友好辛苦.. 看了前面大家的預約經驗, 覺得沒有聽媽媽的話真是對的! (媽媽是中華長~~~~期的用戶)
    我是台灣大哥大的用戶, 每個月不過貢獻1500左右, 半年後就會被列名VIP了. (不過也在台灣大快10年了)

約2週前臨櫃繳費時候請櫃台客服註記請客服主動通知我領購iPhone6兼門號續約,
    上週在官網下預約單之後沒幾天就接到iPhone專員來電完成訂購手續,
    本來預定週一纔會收到快遞, 不過勤奮地黑貓在星期天就送到了, 然後提前在星期一中午前開通4G.
    (不知是否2年前奪命追魂盯單的結果)
    不過還是希望大家順利快快地收到新蘋果囉!!

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說得真中肯

愛用者

註冊日期:05-12-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    -簡訊內容-
    中華行動VIP客戶您好:
    您在客服預約的iPhone6 Plus金64G 領貨序號為68XX,目前該機型領貨序號進度為1160
    領貨序號非預購單號,僅提供領貨進度參考,實際領機預購單號將依蘋果到貨狀況在發送簡訊通知,
    若欲知最新領貨進度,請手機直撥800洽客服查詢.

2014/10/01 下午15:54收到.

所以我前面還有5500個跟我一樣誤信VIP電話預購的人在等嗎....

愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    VIP用戶回報~我已經在早上10:30拿到了

而且是開放網路預約前一天打電話去預約的

本身機型iphone6 128G 太空灰 距離4G開卡還需要兩天

相似的主題

1. [消息] 送中華第五梯灰色32g 序號1組,桃園復興路中華電信領貨
    由eddiechiang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2013, 13:14
  2. [消息] 中華電信 iPhone5s 領貨梯次出來
    由victor_lee_is_me論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 27
    最後發表: 10-24-2013, 17:55
  3. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 152
    最後發表: 12-22-2012, 17:20
  4. [消息] 中華電信公布iPhone5領貨梯次
    由WU GGG論壇中首頁新聞
    回覆: 60
    最後發表: 12-13-2012, 01:25
  5. [消息] 中華電信 iPhone 3Gs 領貨通知來了
    由yzz論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 08-28-2009, 13:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端