[消息] iPhone6Plus玻璃超強der - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 43 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: icemango 查看文章
    哆啦迷....你不是才剛領到沒幾天 = =a

昨天才看到你發的文說拿到機器了.....今天就看到你的Drop Test Fail.....
    會不會太杯具
    唉,當時為了省下預訂計程車的費用跑去追另外一輛計程車真的很不應該

如果時間可以倒流,我會乖乖等我訂的計程車到來

新生報到

註冊日期:12-14-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    人為損傷可以用Apple care喔?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    唉,當時為了省下預訂計程車的費用跑去追另外一輛計程車真的很不應該

如果時間可以倒流,我會乖乖等我訂的計程車到來

下次直接呼叫我們海盜船長Nick啦

辛苦了,才入手幾天就馬上實現摔落測試

這也讓我想請廠商多提供這方面的測試資料給我參考好了

希望新的犀牛盾能抵抗這種衝擊

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

下次直接呼叫我們海盜船長Nick啦

辛苦了,才入手幾天就馬上實現摔落測試

這也讓我想請廠商多提供這方面的測試資料給我參考好了

希望新的犀牛盾能抵抗這種衝擊
    吉米大,我也在等犀牛盾,希望廠商快ㄧ點,這一次貼鋼化膜的話,會好醜歐~XD

Sent from my iPhone using 美麗新世界 mobile app

jjooee 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-18-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    其實
    玻璃尺寸越大越容易破
    再加上摔的角度也大有關聯
    所以
    只能說.............悲劇囉 >"<

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    玻璃邊邊的圓角,犀牛頓應該貼不到吧

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    而且,訂了車不坐讓司機白跑一趟,好像也不是件太妥的事兒…(畫錯重點)

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    看來如果入手 iPhone6+ 的話 Lifeproof 的殼是必備阿

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    看這次想拿裸機的朋友們要特別留意自己的手機,不小一滑出去就.....GG

我看我還是繼續乖乖用我的保護殼好了

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    看了犀牛盾的官網

好像9/30才上市

而且,好像也是只能保護到正面螢幕的範圍

旁邊應該也是貼不到

麻煩吉米哥問問嘍

希望能早點在金銀島或是惡魔島開賣啊

相似的主題

1. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  2. [彰化] 彰化-彰濱工業區玻璃媽祖廟.台灣玻璃館
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2012, 07:02
  3. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48
  4. [消息] iPhone 5背面或將以超強Gorilla Glass玻璃打造
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2012, 16:00
  5. iPhone 4 強化玻璃:沒那麼厲害?
    由rain0104論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 08-23-2011, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端