[消息] iPhone6Plus玻璃超強der - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 43 共計 43 條

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    手機是來打電話玩遊戲上網查資料看股票看影片聽音樂...................很好用,就是不是用來摔的。只能說小心點別跟荷包過不去...

新生報到

註冊日期:01-16-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    藍寶石鏡片夠硬吧 但容易破 韌性不好.就像鑽石也很硬 但掉下去或敲到 也是會裂開.以上只是強調韌性的問題.. 我知道i6鏡面並不是藍寶石

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我是iphone6 台灣的使用者, 星期天黑貓很快的就送到我手上了.
    還好還好還好... (現在都要說三次+劃十字在身上感恩眾神有保佑)
    星期天晚上跟家人晚餐吃太多後就散步到APPLE店裡去買手機殼,
    還好還好還好~~~ 6的原廠殼賣光光, 現場客服建議我貼玻璃保護貼.
    然後星期三趕工作停車後一手拿著咕溜的iphone 6跟皮夾,
    我剛升小6的蘋果就從我的手裡滑下、正面撲街、滑壘
    然後就看到玻璃保護貼的2~3個邊角小碎裂
    當然、回家後馬上直奔APPLE店去換新!
    (因為本人手癢用指甲把保護玻璃勾拉起來後,那碎裂的2~3個小角就連(裂)成蜘蛛網了。

據店員說,因為iphone6(+)們邊角是圓弧向外,無法服貼,
    所以像這種玻璃保護貼是沒有做滿的。
    不過真的真的真的好險拿到第一天就貼這種金剛玻璃,
    當然手機上下邊緣還是有祿傷的,不過救了螢幕真的好感恩!
    要去謝神了!(因為才剛續約的呀
    至於手機殼呢? 當然是昨晚立馬熬夜網路選購了!
    只是我還在抗拒使用翻蓋手機殼~ 真心覺得拿那個(我會)好呆喔
    此篇文章於 10-03-2014 13:51 被 dawningbella 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  2. [彰化] 彰化-彰濱工業區玻璃媽祖廟.台灣玻璃館
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2012, 07:02
  3. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48
  4. [消息] iPhone 5背面或將以超強Gorilla Glass玻璃打造
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2012, 16:00
  5. iPhone 4 強化玻璃:沒那麼厲害?
    由rain0104論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 08-23-2011, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端