[消息] iPhone6Plus玻璃超強der - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 43 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    今年iPhone6Plus 大部分Drop Test都失敗,只有被質疑作假的Android Authority通過

星期一早上頭號趕著出去,於是在路上叫了德士,然後給我看到一輛空德士

正要轉身追時,手上的iPhone6Plus就這樣飛出去了……飛出去了……飛出去了 因為很重要所以說三遍

拿起來時居然……

哎呀呀,我的iPhone5s和iPhone5掉了不下20次都頭好壯壯的,結果iPhone6Plus第一次跳樓就…

記得iPhone4時賈伯斯也說iPhone4的玻璃很強,結果我也掉一次就G了

iPhone5和iPhone5s什麼都沒說還活的好好的,蘋果拜託,下次不要提到螢幕玻璃有多棒好不好QQ

不過,蘋果釋出iPhone6和6Plus屏幕維修價格,居然iPhone6Plus比iPhone6便宜,好奇蘋果是不是早就知道屏幕易碎

iPhone 6 and 6 Plus Out-Of-Warranty Repairs Cost Up to $299/$329
    http://www.macrumors.com/2014/09/19/...-plus-repairs/

另外也還好有AppleCare+,更換新機只要108新幣而已

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    iPhone有apple care嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: Jimmy202 查看文章
    iPhone有apple care嗎?
    我新加坡人,新加坡有AppleCare+ For iPhone

包含兩次意外保固需付費108元手續費,不過如果螢幕玻璃真的那麼弱,二十次也不夠啊蘋果大大

剛加入我們

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是覺得再強的玻璃還是要看你怎摔得!沒有摔不破的玻璃!重點是抗不抗刮

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: greenteashin 查看文章
    我是覺得再強的玻璃還是要看你怎摔得!沒有摔不破的玻璃!重點是抗不抗刮
    沒錯!跟接觸地面的撞擊點也有相關!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    說的好啊...就算是防彈玻璃也是會破啊!!

愛用者

註冊日期:05-08-2008
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    正要轉身追時,手上的iPhone6Plus就這樣飛出去了……飛出去了……飛出去了 因為很重要所以說三遍
    哆啦迷....你不是才剛領到沒幾天 = =a

昨天才看到你發的文說拿到機器了.....今天就看到你的Drop Test Fail.....
    會不會太杯具
    此篇文章於 09-23-2014 18:53 被 icemango 編輯。

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我是覺得跟設計有關欸,感覺這次螢幕玻璃是不是有高於機身?
    5,5s是差不多跟鑽石切邊切齊,所以可能會撞破的角度比較小

剛加入我們

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    看完以後
    我也乖乖去買了apple care+

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

這我瞭解,抱怨幾句而已xDDD

也覺得蠻巧的,iPhone4和iPhone6Plus都是首摔就破螢幕,碰巧這兩次蘋果都有說他的螢幕材質有多強、多硬

這一次又釋出螢幕損壞維修價格,而且iPhone6Plus比iPhone6還便宜,也太巧了

相似的主題

1. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  2. [彰化] 彰化-彰濱工業區玻璃媽祖廟.台灣玻璃館
    由huang0415論壇中國內旅遊
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2012, 07:02
  3. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48
  4. [消息] iPhone 5背面或將以超強Gorilla Glass玻璃打造
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 03-07-2012, 16:00
  5. iPhone 4 強化玻璃:沒那麼厲害?
    由rain0104論壇中新知分享
    回覆: 23
    最後發表: 08-23-2011, 22:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端