[配件線材] [狀況整理] iOS8 的 AirPlay 狀況整理 / LINKA & TuneBox - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條

愛用者

註冊日期:10-05-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的iphone6常常訊號滿格,但line訊息不能發,fb打開時頁面螢幕反黑,今天早上和剛剛還盪機完成不能動,還要重新開機,到底怎麼了?

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    iOS8確實問題很多,目前我的iPhone6也是8.1,許多問題也都還存在,這段過渡期只能自救了@@

Skyer 的頭像

海盜船長

iOS8.1 beta2
    Airplay依舊無法續播音樂,
    Airplay依舊會跳開@@
    天啊!
    Apple你們有聽過我們的哀嚎嗎?
    要再等beta3嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 14個感謝
    我使用iphone6 plus 8.0.2 播放音樂 會斷斷續續的 不知道是發生了什麼事情

也跟WIFI有關嗎??

Skyer 的頭像

海盜船長

晚點更新8.1正式版看看穩定的wifi 有沒有回來@@

新生報到

註冊日期:09-20-2014
    謝謝你: 0
    不知道大家更新後是否正常?我的看起來是有穩定一些了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jack_chang41 查看文章
    不知道大家更新後是否正常?我的看起來是有穩定一些了...
    目前我是ok

還在觀察中

還好8.1正式版沒有被搞爛...

lotus910 的頭像

愛用者

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 17
    iPhone6連上Linka正常播出然後按下iPhone6 hold鍵會發生音樂會瞬斷1~2秒的狀況!

相似的主題

1. [已解決] 請問如何讓按滑鼠右鍵時出現整理及整理方式的選項?
    由otcliff論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 03-13-2014, 11:58
  2. [待確認] 這次JB造成的Bug,狀態列的狀況挺多?
    由rudy3742論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2013, 14:16
  3. 各電信iPhone 5缺貨型號狀況整理
    由brian122040論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 12-16-2012, 08:17
  4. [求助] 請問各位大大的MBP有像我這樣的狀況?如何處理?
    由m920547論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 13:58
  5. [求助] 回復備份後,要如何保持APP的整理狀態?
    由jack67tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2010, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端