[已解決] KKBOX會員資格在金銀島或惡魔島還會有銷售或團購嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吉米大你好,請問KKBOX會員資格在金銀島或惡魔島還會有銷售或團購嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

海盜船長

註冊日期:08-06-2008
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝吉米丘大的回覆,剛才已於金銀島下訂購買了

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    慢了一步,又被搶光了!再麻煩吉米丘大補貨囉,謝謝!

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    如果原先已經有合約在身,

這個儲值的可以累加上去嗎?

序號拿到之後有使用的期限嗎?

海盜船長

謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    如果原先已經有合約在身,

這個儲值的可以累加上去嗎?

序號拿到之後有使用的期限嗎?
    合約在身的話

可以累積上去的喔

前提是你不能是月繳的用戶

否則會歸0

月繳的話建議這個月到期再改

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    我的似乎是月租型態的用戶,

但是也是有合約在身,只是要到明年才會到期,

看金銀島裡頭描述是兩週內要使用掉,

可是我這樣好像沒辦法這麼快就用掉,囧

引用 作者: zz736706 查看文章
    合約在身的話

可以累積上去的喔

前提是你不能是月繳的用戶

否則會歸0

月繳的話建議這個月到期再改

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    最近被搶光了,等這幾天補貨之後再來喔,記得去按貨到通知我喔

https://store.pirates.com.tw/product...il/DR14BF02234
    發現自己的會員資格到六月就掰了
    已經按貨到通知了
    希望在那之前會遇到補貨囉~
    新年快樂~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: opec1101 查看文章
    發現自己的會員資格到六月就掰了
    已經按貨到通知了
    希望在那之前會遇到補貨囉~
    新年快樂~
    今天先開惡魔島的,年後450天的才會補唷

海盜船長

謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    今天先開惡魔島的,年後450天的才會補唷
    這次的金銀島好像比惡魔島更優惠

相似的主題

1. [公告] 金銀島、惡魔島升級公告
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 19
    最後發表: 05-09-2014, 20:59
  2. [消息] 金銀島惡魔島購買UP手環維修換貨短缺公告
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2014, 00:36
  3. [求助] 金銀島的KKBOX賣完了不知道還會不會開賣嗎
    由hjlgds論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2014, 14:05
  4. [分享] 金銀島惡魔島2013年最佳銷售商品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 13
    最後發表: 02-22-2014, 23:01
  5. [求助] 無法登入惡魔島金銀島
    由gama216404論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2013, 08:09

發文規則