[討論] iPhone 6 通知無法往上拉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    linty77820 的頭像

愛用者

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 5
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    就是當你在使用手機時有人維信你或line 你時
    手機上方會跑出通知

以前都可以往上拉現在都不行
    都要等它自己消失我才能做下一個動作

大家有這問題嗎?

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    如果是Facebook 的通知按一下home鍵會縮回去
    (曾經按過一兩次)
    如果是line 的通知按了好像會回到桌面

愛用者

引用 作者: jry888 查看文章
    如果是Facebook 的通知按一下home鍵會縮回去
    (曾經按過一兩次)
    如果是line 的通知按了好像會回到桌面
    對啊,按了會回桌面,但我剛用i5去試,傳line的話還是可以往上拉的,問題到底在哪裡?

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 12
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的同學iPhone5s也有一樣的問題,
    而且是更新到ios8才發生的,
    (不過我的iPhone5 ios8倒是沒這個問題),
    所以我想應該是ios8某些情況下會發生的問題?

新生報到

註冊日期:02-16-2013
    謝謝你: 0
    我最近有測試過 記得要先把通知往下拉 再往上滑 才能夠滑回去
    因為現在Line如果訊息太長 往下拉好像可以看到完整的??
    不先往下拉 就沒辦法往上滑回去歐

愛用者

引用 作者: korn1125804 查看文章
    我最近有測試過 記得要先把通知往下拉 再往上滑 才能夠滑回去
    因為現在Line如果訊息太長 往下拉好像可以看到完整的??
    不先往下拉 就沒辦法往上滑回去歐
    好的,我再試試!謝謝你喔

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    引用 作者: linty77820 查看文章
    好的,我再試試!謝謝你喔
    我的也有這問題耶
    我的是iPhone6 plus
    也是無法在訊息跳出時網上拉
    是因為line的bug還是手機的bug?
    又或者是手機本身的問題呢?

愛用者

註冊日期:07-03-2014
    謝謝你: 33
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    更新以後就可以了

相似的主題

1. [待確認] 4S 7.0.2 有時通知欄無法往下拉
    由ate.telecom論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 10-09-2013, 17:33
  2. [求助] 幫幫忙~我的行事曆無法出現在JB螢幕,由上往下拉的那裡!
    由a25811147論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-18-2013, 06:49
  3. [已解決] 幫幫忙我的行事曆無法出現在JB螢幕由上往下拉的那裡
    由a25811147論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2013, 05:15
  4. [求助] 往下拉通知中心 iphone馬上會開啟安全模式
    由s860713論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2012, 14:22
  5. [已解決] 5.0.1完美jb後 鎖屏無法下拉通知中心?!
    由strike0217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-01-2012, 01:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端