[待確認] 關於台灣大哥大預購 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    小弟有在台灣大哥大網頁預購一隻iphone6太空灰64g,就在昨天台灣大哥大有專人跟我聯絡確認合約內容

並且告知9/26準時出貨預計禮拜六或禮拜天早上到貨,預約單號約兩千多號

在確認合約當中我有跟客服人員提到說如果有瑕疵七天內是否可以換新機

很遺憾客服人員說哎鳳沒有這個服務一律都是換整新機~~

可是我記得之前我申辦iphone5s的時候因為機子有問題所以購買日第三天有去台哥大門市反應

門市叫我去維修中心立馬換了一支新的給我,我的疑問是在台灣大哥大網路預購有瑕疵的話

是否只能換整新機?還是客服人員搞不清楚狀況?第一次在台灣大哥大網路預購所以有此疑問~~

另外如果手機還沒拿到手的話是否可以選擇退掉然後去門市辦理續約?

我在門市也有辦理預購單~~感覺這次貨源充足?搞不好9/26當天門市就會通知我去拿手機了....

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: angle740311 查看文章
    小弟有在台灣大哥大網頁預購一隻iphone6太空灰64g,就在昨天台灣大哥大有專人跟我聯絡確認合約內容

並且告知9/26準時出貨預計禮拜六或禮拜天早上到貨,預約單號約兩千多號

在確認合約當中我有跟客服人員提到說如果有瑕疵七天內是否可以換新機

很遺憾客服人員說哎鳳沒有這個服務一律都是換整新機~~

可是我記得之前我申辦iphone5s的時候因為機子有問題所以購買日第三天有去台哥大門市反應

門市叫我去維修中心立馬換了一支新的給我,我的疑問是在台灣大哥大網路預購有瑕疵的話

是否只能換整新機?還是客服人員搞不清楚狀況?第一次在台灣大哥大網路預購所以有此疑問~~

另外如果手機還沒拿到手的話是否可以選擇退掉然後去門市辦理續約?

我在門市也有辦理預購單~~感覺這次貨源充足?搞不好9/26當天門市就會通知我去拿手機了....
    剛剛接到電話了 明天馬上一早就拿貨 哈哈

angle740311 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 16
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    其實我也很怕門市預購會打給我叫我領機......不知道可以不可以把網路預購取消...

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    請問大哥大姊們有用I6試過
    台哥大或遠傳的700波段
    的4G速度嗎?

小季 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2014
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    今晚台哥大與郭董策略合作,令人非常期待,但是目前窮只有ip5S,短期無法換i6,我們真正期待需要的是郭董的900波段啊,並不是700波⋯嗚嗚^_^
    此篇文章於 09-26-2014 03:12 被 小季 編輯。

相似的主題

1. [消息] 台灣大哥大 預購Iphone5S
    由dreams0210論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 24
    最後發表: 10-10-2013, 20:26
  2. [消息] 台灣大哥大今天開放iPhone5的預購囉!
    由slurpeej論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2013, 08:28
  3. [消息] <台灣大哥大iPhone 5集中討論區>今天去台灣大哥大完成登記預
    由a741085203論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-23-2012, 18:47
  4. 回覆: 0
    最後發表: 05-01-2012, 18:10
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端