[消息] iOS 8.0.2 已經開放下載 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 61 條
    Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    有人衝了嗎???

怕怕的...
    我衝了!
    剛剛完成更新,順便測了一下wifi & Airplay問題,
    在8.0上面此部分問題蠻多的,
    更新完後,發現.........這部分的所有狀況依舊存在@@
    這次的更新似乎沒有針對wifi & Airplay部分進行修正,
    難道又要等8.0.3了嗎?
    還我聽音樂的品質啦~~~~~~~

新生報到

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ios8聽說有支援點對點airplay至Apple TV,不知是否屬實?小弟一直試不成功!
    此篇文章於 09-26-2014 10:19 被 kuoshu 編輯。

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: kuoshu 查看文章
    ios8聽說有支援點對點airplay至Apple TV,不知是否屬實?
    確實可以點對點至Apple TV,
    但是Apple TV必須是新版的,
    同為三代Apple TV不是全部都可以喔!

海盜船長

註冊日期:11-22-2007
    謝謝你: 11
    5S,好像比較耗電

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    8.0.2 更新後,沒多久SIRI 跟 語音輸入出問題了,說了話就一直跑 無法識別出文字耶 你們的會這樣嗎??

愛用者

註冊日期:05-23-2011
    現在又好了,可能是SIRI太累了 忙著賣6plus

新生報到

註冊日期:09-20-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    5S已更新完,目前無狀況,比8.0順多了,另外使用Line要傳照片也跟以前一樣可以傳舊照片了

剛加入我們

註冊日期:11-15-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看看可不可以解決今天遇到的bug,衝阿~

ggr693 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    我任何大小版本升級的方式都是重新刷新系統...從 iPhone 3G 用到 iPhone 5S 各代系統順順到現在

ggr693 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    畫面慢到動不了的手機最「穩定」...

相似的主題

1. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  2. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37
  3. [消息] iOS 4.1 beta2 現在開放給開發人員下載
    由jarryyi8559論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 07-29-2010, 21:25
  4. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端