[消息] iOS 8.0.2 已經開放下載 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 61 條
    L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    蘋果神話終於破滅,不再穩定,也沒有特色,從4S之後,I5這代開始呈現不穩定和閃退,
    狀況頻頻,這一代I6也更嚴重,大家還要信奉這個神話嗎?
    可以不要用啊!

話說什麼時候又有一種神話叫蘋果神話?

神話不是這樣用的!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    使用Line有比較順嗎?? 我現在8.0都很頓,我不知道是Line軟體本身的問題,還是iOS8的問題@@

引用 作者: kuchh251 查看文章
    5S已更新完,目前無狀況,比8.0順多了,另外使用Line要傳照片也跟以前一樣可以傳舊照片了

新生報到

註冊日期:09-20-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    使用Line有比較順嗎?? 我現在8.0都很頓,我不知道是Line軟體本身的問題,還是iOS8的問題@@
    順多了,我是用手機直接更新,目前沒問題

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    今天拿到手機時馬上刷到8.0.2,指紋辨識原本還可以用,到了晚上掛點了,不知道有沒有人遇到?(IPHONE6)

Skyer 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2007
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: asfk0123 查看文章
    今天拿到手機時馬上刷到8.0.2,指紋辨識原本還可以用,到了晚上掛點了,不知道有沒有人遇到?(IPHONE6)
    不會喔
    我ㄧ早就更新,沒這問題
    你重開機試試

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    蘋果可以爭氣一點嘛?老是被恥笑,尤其是機體彎曲問題被一直拿來笑!

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 4
    更新時網路斷線,錯誤9006,懇求提供提供 iPhone 4s 的 ipsw檔或下載點。
    此篇文章於 09-27-2014 12:53 被 dick_hwang 編輯。

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: cowerdc 查看文章
    蘋果神話終於破滅,不再穩定,也沒有特色,從4S之後,I5這代開始呈現不穩定和閃退,
    狀況頻頻,這一代I6也更嚴重,大家還要信奉這個神話嗎?
    也許 iOS 沒以前穩定,但以 Apple 的高標準,它的不穩定還是比 Android 穩定許多。用「許多」算客氣了

有人說 iOS 8.0.1 一更新就當掉了,我說 Android 連更新都不用就自已當了,越用越慢,一堆 GALAXY S 莫名奇妙就掛掉了開不了機

神話破減?也許

要不要信奉它?要不你告訴我哪個品牌更值得信?

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    我今天凌晨更新的,iphone5S。因為手機只有16G,空間不足必須用itunes更新,還因為itunes無法連線,試了許多的方法都沒用,最後電腦重灌! 為了更新ios8.0.2,連電腦都更新了...XD。使用到目前狀況還不錯!套句吉米大大的話,「一切照規矩來最省事」!
    此篇文章於 09-27-2014 09:46 被 jd6999 編輯。

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    iphone5 昨日更新8.0.2,有順一些(開app比較不會卡卡的),目前使用沒什麼問題

相似的主題

1. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  2. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37
  3. [消息] iOS 4.1 beta2 現在開放給開發人員下載
    由jarryyi8559論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 07-29-2010, 21:25
  4. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端