[消息] iOS 8.0.2 已經開放下載 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 61 條
    step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    又“狼來了”。笑話連篇。

新生報到

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: dick_hwang 查看文章
    更新時網路斷線,錯誤9006,懇求提供提供 iPhone 4s 的 ipsw檔或下載點。
    在這找到 iPhone4,1_8.0.2_12A405_Restore.ipsw 了 http://www.ipswdownloader.com/
    更新完成,測試中!

愛用者

註冊日期:04-14-2011
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    wifi變很慢的問題依舊未處理好......
    此篇文章於 09-27-2014 20:04 被 sakaitw 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-08-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Wifi有問題的人可試著把wifi設定刪除後重新設定
    我試了後發現有改善
    目持續觀察中

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    引用 作者: yangsman 查看文章
    Wifi有問題的人可試著把wifi設定刪除後重新設定
    我試了後發現有改善
    目持續觀察中
    請問一下4S用起來會不會順阿
    到現在還停留在7.1.2觀望

victorwang916 的頭像

新生報到

註冊日期:10-01-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    剛剛5S更新完,一切爽爽使用中,把家庭分享打開,超方便,看你要指定家中電腦還是5S,音樂爽爽聽~連下載都不用
    (前提你要有網路)

新生報到

註冊日期:02-17-2011
    上方的通知有時可上拉掉有時不可 , 不知是否也有人這樣

新生報到

註冊日期:09-15-2014
    我的5S 在更新8.0後 發現開熱點分享 會變得極度的熱 幾乎當暖暖爐用了(真的不誇張)
    接著更新 8.02後 這方面情況有改善 但版面觸控變得很奇怪 就像是整個校準跑掉一樣
    明明按"關閉" 卻一直沒動作 要試著按"關閉"周圍才找的到
    不知道有沒有大大跟我一樣的情形

新生報到

註冊日期:03-15-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    訊息傳YouTube 網址連結後影片有時會無法翻轉螢幕,更新後還是沒改善。

海盜船長

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 92
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    該APP閃退還怪在手機上?自己先付費買正版APP吧..

相似的主題

1. [消息] iOS 5.0.1 完美越獄正式發布!已經可以下載
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2011, 19:59
  2. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37
  3. [消息] iOS 4.1 beta2 現在開放給開發人員下載
    由jarryyi8559論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 07-29-2010, 21:25
  4. [消息] Apple已經開放不是美國之iPad使用者下載iPad的APP了
    由allenkuo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 05-15-2010, 22:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端