[消息] iPhone 6發售前夕,高雄各Studio A排隊照片集錦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    liyuan0204 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    1. 高雄三多 Studio A

三多Studio A最早的兩人

一級戰區從這裡開始

這些人都坐在台灣之星前面
    但他們都是在排隔壁的 (*N) Studio A....XD

三多Studio A貼心準備的垃圾桶 (還有垃圾分類唷~)

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
    躺在地上穿紅色衣服的是中午排第一名的那位先生喔XD

準備回家拿補給品的大叔

巧遇神車大逼

巧遇排友的閃亮亮S-MAX

我蹲在水溝蓋上五分鐘才等到這位帥哥轉頭....XD

沒帶椅子就直接坐地上囉~

應該沒有人發現我在偷拍吧 (誤)

---

2. 大統262 Studio A

竟然一個人也沒有....我是不是誤會了什麼!?

我是第一名耶 ( ̄▽ ̄)y

多虧沒有人,一償幫愛車與Studio A合照宿願

拍照拍累了,來分隔島上休息一下吧 (危險動作,請勿模仿)

---

3. 大立精品 Studio A

排隊線第一名唷

跟後面的漂亮大樓合照

大立精品貼心準備的告示牌

大立精品應該是高雄最舒適的排隊地點,地板乾淨又有充足的照明

長長的人龍,在LV旁邊排隊就是爽

拍攝的過程中我沒有與任何人交談
    隊伍末端的一群人似乎發現了我在拍照
    一同轉過來對我微笑,進而拍下這完美的一張,在這邊向你們說聲謝謝
    此篇文章於 09-26-2014 17:42 被 liyuan0204 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    Plus這次首波到底來量多少啊?...STUDIO A排第10順位還買不到...

這次想要的64G金PLUS跟64G太空灰都未到貨...

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    大統五福店-262 STUDIO A沒首賣IPHONE6所以沒有人排隊............

愛用者

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 12
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: HRE940RL 查看文章
    大統五福店-262 STUDIO A沒首賣IPHONE6所以沒有人排隊............
    沒錯,不是每一家Studio A都有首賣,大家都有做好功課,沒有傻傻地亂排。

相似的主題

1. [消息] 終於見到實物 高品質 iPhone 6 真機模型照片
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 05-10-2014, 20:16
  2. [作品] 晚來的照片倫敦Regent Street ipohne4首發排隊照
    由n755005論壇中攝影教學區
    回覆: 22
    最後發表: 06-30-2010, 10:42
  3. [北部聚會] 春酒嘉年華活動照片集錦
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 1
    最後發表: 03-17-2009, 01:26
  4. 回覆: 1
    最後發表: 06-17-2008, 12:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆