[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共34頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 339 條

海盜船長

註冊日期:07-14-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這樣就沒錯了,你的第四台Model就是一個router,他已經擋掉所有東西了

你接上EDIMAX已經是在他的內網裡面,外面跨不進第四台的這個設備

除非裡面有其他的設定可以設定,或是用EDIMAX取代掉他
    吉米大請問
    要如何用EDIMAX取代掉他呢?

謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: r2202872 查看文章
    吉米大請問
    要如何用EDIMAX取代掉他呢?

謝謝
    你家是哪個第四台?

用什麼機器拍來看看

能不能進他的設定頁面?

海盜船長

註冊日期:07-14-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你家是哪個第四台?

用什麼機器拍來看看

能不能進他的設定頁面?
    是凱擘大寬頻的 設定頁面可以進去

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    在吉米大的勸敗下,今天跑去順發找,沒想到貨架上有明牌但是沒有貨!該不會是被掃光了吧?不死心往旁邊找,發現幾箱還沒上架的產品,最上面就堆了兩台,當然二話不說就抱回家了!

以下就「電視盒子」的部分做測試(測試環境:中華電信光世代100MB/40MB/均以網路線連接):

=========[開啟] DNS大法===========
    這是「小米盒子:一代」

1.的播放測試,選單可以正常顯示

2.選了一部「讓子彈飛」播放

3.哇!卡住了,授權iCNTV失敗,無法播放。

=========[關閉] DNS ===========
    可以播放了,速度也滿流暢的。

=========[開啟] [關閉] DNS大法 效果皆相同===========
    這是「樂視盒子:CS1」

無論關閉或開啟DNS都非常流暢

選擇超高清也沒有問題

正常播放(樂視合法授權:美國隊長2)

這是電視劇:「甄嬛傳」高清也很流暢

Android電視盒子的好處是可以安裝許多播放程式,例如安裝「電視家2.0」,裡面有海量的頻道,全天24小時不斷輪播同一齣電視劇(紙牌屋、舌尖上的中國、來自星星....、成龍頻道、周星馳頻道....),也有對岸的新聞談話節目 XDXD

==========================================
    測試了以上兩款電視盒子,除了小米與DNS大法會相衝突外,整體並無太多差別,若要收看小米盒子裡的線上電影,建議用手機連回路由器關閉即可。

當然如果可以更方便的在設定檔裡直接避開「小米盒子」那就更方便了(這算是許願池嗎?)
    此篇文章於 10-03-2014 23:18 被 酷波 編輯。

新生報到

註冊日期:06-19-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 酷波 查看文章
    ==========================================
    你的樂視盒子還能看樂視TV???不是全被擋了嗎??
    此篇文章於 10-04-2014 02:10 被 吉米丘 編輯。 原因: 引言太長

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    請問一下,

ASUS華碩 RT-AC68U

這台分享器可以支援 DNS Proxy嗎?(就是不能說的秘密功能)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: g6889688 查看文章
    請問一下,

ASUS華碩 RT-AC68U

這台分享器可以支援 DNS Proxy嗎?(就是不能說的秘密功能)
    這我就幫不上忙了,我沒有這台呀

dickhuang 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-10-2009
    謝謝你: 24
    在 32篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: r2202872 查看文章
    是凱擘大寬頻的 設定頁面可以進去

請打電話給凱擘把cable modem由router mode改為bridge mode即可。 我是台灣大寬頻試過可接受外部連入。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: dickhuang 查看文章
    請打電話給凱擘把cable modem由router mode改為bridge mode即可。 我是台灣大寬頻試過可接受外部連入。
    原來可以這樣,感謝分享

酷波 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-21-2008
    謝謝你: 1
    在 19篇文章中獲得 109個感謝
    引用 作者: kingontop2001 查看文章
    你的樂視盒子還能看樂視TV???不是全被擋了嗎??
    我還可以看啊,雖然最近傳聞很多,但是目前是可以正常收看的!

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端