[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共34頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 339 條

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    實在很心動,但是家裡好多台,實在不知道怎麼開口說要買,老婆會殺人的感覺

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    ______
    此篇文章於 09-27-2014 13:03 被 EDIMAX 編輯。

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這個可以跟居易2110n做橋接嗎?
    @@a 有點心動說

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

可以支援無線漫遊,只要 SSID 設定成一樣就可以。

但是一般家用不建議這樣設定,還是設定成不同的 SSID 比較好。

舉例:Root AP/Router's SSID : HomeRouter, 另一台就設定成 HomeRouter_EXTx 之類的。

原因:無線漫遊的切換,是 client 端 (PC / Smart Phone) 決定的,有時候已經離 原先連線的那台 AP 已經很遠,無線信號已經很弱了,但是 client 端還是咬住不願意切換,就無法順利漫遊到另一台,這時如果兩台 AP 設定成相同的 SSID,使用者是無法自行切換的。

所以一般家裡,不管是使用多台 AP,或者使用 AP 搭配 Range Extender,都建議設定成不同的 SSID,會比較好些。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: maydaybend 查看文章
    實在很心動,但是家裡好多台,實在不知道怎麼開口說要買,老婆會殺人的感覺
    不要換,等太后看影片不行看的時候,讓她來求你!

引用 作者: Skyer 查看文章
    那有測試過如果是在Android上的QQ音樂及酷狗音樂,
    是否也是可以下載離線播放?
    我今天才知道有QQ音樂跟酷狗

我發現現在大陸歌手的歌還不錯聽耶

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: xfish17 查看文章
    這個可以跟居易2110n做橋接嗎?
    @@a 有點心動說
    橋接的功能沒有問題,這部分相容性都測試過。

海盜船長

註冊日期:07-15-2010
    謝謝你: 24
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    剛好最近也在找好用的無線頻寬分享器,文中有提到關於年底有機會加入VPN的功能,因工作的關係常常進出大陸,這點是比較吸引我的地方,會有較明確加入VPN功能的時間嗎?

海盜船長

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 22
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我現在是一台Airport Extreme接CHT VSDL,再用一台AirPort Express以無線方式接收Airport Extreme訊號做延伸無線網路。

請問我可以購買EDIMAX 訊舟 BR-6208AC AC750多模式無線網路寬頻分享器來取代原本的Airport Extreme,
    並將Airport Extreme & AirPort Express以無線方式接收EDIMAX 訊舟 BR-6208AC AC750訊號做延伸無線網路嗎?

這問題跟樓上的問題應該有部份相同!!

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: mrgary 查看文章
    我現在是一台Airport Extreme接CHT VSDL,再用一台AirPort Express以無線方式接收Airport Extreme訊號做延伸無線網路。

請問我可以購買EDIMAX 訊舟 BR-6208AC AC750多模式無線網路寬頻分享器來取代原本的Airport Extreme,
    並將Airport Extreme & AirPort Express以無線方式接收EDIMAX 訊舟 BR-6208AC AC750訊號做延伸無線網路嗎?

這問題跟樓上的問題應該有部份相同!!
    如果倒過來確定是 OK 的(Airport Exxxx 做 Router,BR-6208 做 Extender),如果要用 Airport Exxxx 做 Extender,
    因為 Apple Router 的 Extender mode 比較少人這樣用,我們明天實際測試後會回覆結果與做法。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: rex0933 查看文章
    剛好最近也在找好用的無線頻寬分享器,文中有提到關於年底有機會加入VPN的功能,因工作的關係常常進出大陸,這點是比較吸引我的地方,會有較明確加入VPN功能的時間嗎?
    這功能我們正在趕工,不過希望能夠搭配 Edimax Cloud & DDNS 一起推出,這樣 VPN 的設定會比較好用(不必固定 IP)。
    12 月底一定會完成,如果有需要更早的測試版本,我們也會給 吉米丘 啦。
    此篇文章於 09-27-2014 13:04 被 EDIMAX 編輯。

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端