[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第22頁 - iPhone4.TW

會員登入

第22頁,共34頁 第一第一 ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... 最後最後
顯示結果從 211 到 220 共計 339 條
    will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    這文章真的很棒! 其實看到這篇時
    EDIMAX已經在我家服役一個月了
    當時只是剛好要汰換,聽店員建議就買了
    完全不知道有這麼多好用的功能啊
    真的很感謝吉米大的分享啊!!!

海盜船長

註冊日期:05-16-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    希望可以新增鎖定有線無線MAC位置配給指定IP
    可以限制連線時間控制小朋友手機或電腦的上網時間

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: arliku 查看文章
    希望可以新增鎖定有線無線MAC位置配給指定IP
    可以限制連線時間控制小朋友手機或電腦的上網時間

您好,
    在2.4GHz無線與5GHz無線的畫面中有排程的選項,
    有針對2.4GHz與5GHz的無線網路設定關閉或開啟的功能,
    可以用來限制並控制連線上網的時間,
    提供給您參考。

海盜船長

註冊日期:05-16-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    桌機也有排程控制嗎?

海盜船長

註冊日期:05-29-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: EDIMAX 查看文章
    實際上,經過有線的橋接,不會影響速度,但是無線的橋接越多層,速度會掉得越快。

因為所有的封包都在同一個頻率上傳遞,不斷的橋接,同一封包就會傳遞多次,所以整體速度就會掉。

所以一般的橋接器,如果考慮速度,我們建議無線只使用一層,不要多層(雖然多層是可行的)

請問連接MOD需要設定嗎?
    以下接法正確嗎?
    中華電器主機===>BR-6208AC===>MOD.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: alexip4 查看文章
    請問連接MOD需要設定嗎?
    以下接法正確嗎?
    中華電器主機===>BR-6208AC===>MOD.
    據我之前的了解

目前還沒辦法將MOD接在後面喔

MOD暫時還得直接接在中華的小烏龜後面

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: arliku 查看文章
    桌機也有排程控制嗎?
    您好,
    排程控制功能目前僅支援無線這個部份哦。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    請問一下這台5GHz的訊號在note3可以正常使用嗎?

目前5GHz在apple devices使用都是正常,noteIII有點連不上5G?

2.4GHz則全部都沒問題!
    -

更新一下,note3更新韌體後就正常使用了!飛快!
    此篇文章於 12-08-2014 22:13 被 wenhsien 編輯。

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    可以自行更換後面2.4G跟5G的天缐嗎?

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: EZCat01 查看文章
    可以自行更換後面2.4G跟5G的天缐嗎?
    您好,
    2.4G跟5G的天缐都是固定住的,
    可以旋轉並且調整方向的,
    但是無法更換喔。

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端