[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第25頁 - iPhone4.TW

會員登入

第25頁,共34頁 第一第一 ... 1516171819202122232425262728293031323334 最後最後
顯示結果從 241 到 250 共計 339 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    VPN是我最期待的功能,一定要敗一台

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    請問版上的大大,你們的天天動聽正常嗎~?
    這2天小弟的天天動聽一直又處於境外ip受限~

apollo1108 的頭像

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我也在等VPN
    不想刷ddwrt 三方軟體

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    VPN說好12月底⋯ㄧ月底⋯不知會不會拖到二月底⋯

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    請問無線橋接模式下,可以保有跨區看影片的功能嗎?

新生報到

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: august 查看文章
    VPN說好12月底⋯ㄧ月底⋯不知會不會拖到二月底⋯
    不知道屆時會用什麼形式公布設定方式
    是會開一個新個主題講一次,還是在原討論串的後面增加回覆呢?
    好想快點用vpn的功能喔~

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: kea0813 查看文章
    請問版上的大大,你們的天天動聽正常嗎~?
    這2天小弟的天天動聽一直又處於境外ip受限~
    您好,
    工程師有再次測試過,
    天天動聽是可以聽音樂的的,
    沒有看到境外ip受限的問題,
    當時有可能是伺服器內部在做調整,
    若您最近有空的話可以再測試看看。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: heliochen 查看文章
    請問無線橋接模式下,可以保有跨區看影片的功能嗎?
    您好,
    不知您所指無線橋接模式下可以保有跨區看影片的功能意思為何?
    可否麻煩您與0800客服聯繫並提供更多詳細的資訊,
    讓工程師了解比較詳細的資訊以協助您解決問題,
    免付費客服專線:
    0800-200-115(限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)
    手機請撥打 02-7739-6785
    服務時間:週一~週五(例假日除外)
    上午9:00至晚上9:00
    EDIMAX客服將竭誠為您服務

august 的頭像

愛用者

註冊日期:02-22-2013
    謝謝你: 38
    在 30篇文章中獲得 56個感謝
    月中了⋯⋯說好的VPN出來了嗎⋯(¬_¬)

新生報到

註冊日期:07-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: august 查看文章
    月中了⋯⋯說好的VPN出來了嗎⋯(¬_¬)
    看來大家都很期待VPN的功能阿

當初買這台就是看重未來有VPN的功能支援
    EDIMAX團隊加油啦~
    讓我們可以好過年吧~

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端