[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共34頁 第一第一 ... 1819202122232425262728293031323334 最後最後
顯示結果從 271 到 280 共計 339 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: skyevil 查看文章
    請問這一台BR-6208AC AC750 最多支援幾個VPN連線?
    因為實際的使用,有可能電腦及手機同時進行VPN連線,
    所以想確認一下這台設備可同時支援多少個VPN連線,謝謝~
    EDIMAX說目前是沒有限制VPN連線數量

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    對網路這部分完全不了解,所以有個問題不好意思想請教一下,如果問題太蠢還請見諒

小弟用iPhone6在2.4GHz、5GHz頻段各測了一次速度,都差不多是20Mbps左右,是家裡網速本身就太慢嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ben10100013 查看文章
    對網路這部分完全不了解,所以有個問題不好意思想請教一下,如果問題太蠢還請見諒

小弟用iPhone6在2.4GHz、5GHz頻段各測了一次速度,都差不多是20Mbps左右,是家裡網速本身就太慢嗎?
    要看你申請多少的網路速度來判斷耶

若比這高很多,就要找出為什麼慢的原因

超熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 139
    在 59篇文章中獲得 108個感謝
    好,謝謝您

wbc319 的頭像

愛用者

註冊日期:10-24-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我想問一下,看大陸網站影音正常嗎?

因為我的現在無法撥放了...

我的 DSN Proxy 有設定...

我是測試 搜狐 網站的影音

------------------------
    測試過重刷韌體..回覆原廠設置

但都還是不行 :'(
    此篇文章於 03-15-2015 13:40 被 wbc319 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wbc319 查看文章
    我想問一下,看大陸網站影音正常嗎?

因為我的現在無法撥放了...

我的 DSN Proxy 有設定...

我是測試 搜狐 網站的影音

------------------------
    測試過重刷韌體..回覆原廠設置

但都還是不行 :'(

他們國家政策天天在變

網站也跟著應變

VPN也天天在改變阻擋的方式,所以proxy也要視狀況改變

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問現在還是沒有辦法透過 中華電信的數據機-有線->6208ac(PORT 2)-MOD(PORT 3) 這樣子使用wifi和看mod嘛?
    還是要做其他設定??
    我買來的時候只有手冊上用精靈設定而已,目前只能看mod ,wifi 搜尋的到 卻無法連上

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: ttc6764 查看文章
    請問這一台機器 BR-6208AC AC750 有支援 NAT loopback 的功能嗎??
    您好,
    幫您確認過,
    BR-6208AC可以支援NAT loopback功能.

海盜船長

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: EDIMAX 查看文章
    您好,
    幫您確認過,
    BR-6208AC可以支援NAT loopback功能.
    真是感謝你的回覆 ,,, 這樣我就可以買下去了 .... 謝謝!!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    請問一下,向金銀島買的昨天到貨了。目前 firmware 是1.21,為什麼沒看到 VPN 選項?
    此篇文章於 03-26-2015 16:19 被 ViewFinder 編輯。

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端