[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第29頁 - iPhone4.TW

會員登入

第29頁,共34頁 第一第一 ... 19202122232425262728293031323334 最後最後
顯示結果從 281 到 290 共計 339 條
    EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    請問一下,向金銀島買的昨天到貨了。目前 firmware 是1.21,為什麼沒看到 VPN 選項?
    您好:
    目前OpenVPN 伺服器的功能已經在做最後測試,一旦測試完成, 我們會立即提供給大家使用.
    至於官網提供的v1.21版本, 是因應全球許多ISP業者更新架構而做的變更.

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    瞭解,是否有個大概時間?我4/3又得回對岸工作了。在4/3前有沒有機會,謝謝。

海盜船長

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 41
    在 10篇文章中獲得 22個感謝

daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你好,我想詢問如何設定DMZ? 謝謝。

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: nice7489 查看文章
    您好,我想請問我家兩層樓,主機放在樓上,樓下收不到,可以買這個來做延伸嗎?
    http://24h.pchome.com.tw/prod/DRAF9R...QV?q=/S/DRAF0E
    您好,
    若要使用此產品延伸樓上的訊號至樓下使用,
    您擺放的位置要在能收得到樓上訊號的地方,
    而且來源的訊號強度建議最少必須要在50%以上比較好,
    如果擺放的位置收不到樓上的訊號或是訊號太弱,
    那這樣還是無法達成您想要延伸訊號的作用哦.

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: daniel35 查看文章
    你好,我想詢問如何設定DMZ? 謝謝。
    您好,
    關於DMZ的設定方法,
    您可以參考下圖的步驟操作↓
    此篇文章於 03-30-2015 13:02 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:01-05-2013
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

使用無線訊號延伸器模式
    2.4GHz無法連線
    但5GHz卻正常
    重設且更新韌體也是如此

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: purebox 查看文章

使用無線訊號延伸器模式
    2.4GHz無法連線
    但5GHz卻正常
    重設且更新韌體也是如此
    您好,
    工程師使用無線訊號延伸器模式
    測試2.4GHz是可以正常連線的,
    可否麻煩您與0800客服聯繫並提供更多詳細的資訊,
    讓工程師了解比較詳細的資訊以協助您解決問題,
    免付費客服專線:
    0800-200-115(限台灣市話撥打,不支援手機及海外地區)
    手機請撥打 02-7739-6785
    服務時間:週一~週五(例假日除外)
    上午9:00至晚上9:00
    EDIMAX客服將竭誠為您服務

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    中華電信MOD的設定,需v1.21_VPN韌體版本以後才有支援

MOD的設定方式如上,在「網際網路」裡面的「IPTV」,啟用之後選擇你將MOD插在哪個孔位

然後存檔重新啟動就好囉

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    感謝及時推出 OpenVPN。目前可以使用。不過翻牆效果時好時壞,大家目前的體驗是否也和我一樣呢?

如:
    MacBook Pro 連成功, FB 未登錄首頁可見,但登錄會卡住。
    iPhone 5s 連成功, FB 可登錄,內容功能可見,但朋友分享出來的其他網站時常連不上
    此篇文章於 04-12-2015 13:24 被 ViewFinder 編輯。

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端