[電腦周邊] EDIMAX與您一起打造您想要的功能與服務 - 第31頁 - iPhone4.TW

會員登入

第31頁,共34頁 第一第一 ... 2122232425262728293031323334 最後最後
顯示結果從 301 到 310 共計 339 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 89
    在 33篇文章中獲得 50個感謝
    請問一下 我人在台灣 想要翻到大陸去看土豆網 還有QQ音樂,但是依照吉米的教學做設定還是不行 也有打到貴公司客服也說無法幫我,我覺得很奇怪的說法......客服說DNS碼的問題需要自己解決....讓我覺得很無言 我也不是工程師如何自己解決,至少要給我個方向去搜尋我也才能自己解決,請問可以幫我嗎?謝謝

EDIMAX 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:09-26-2014
    謝謝你: 3
    在 37篇文章中獲得 50個感謝
    引用 作者: jayjazzhung 查看文章
    請問一下 我人在台灣 想要翻到大陸去看土豆網 還有QQ音樂,但是依照吉米的教學做設定還是不行 也有打到貴公司客服也說無法幫我,我覺得很奇怪的說法......客服說DNS碼的問題需要自己解決....讓我覺得很無言 我也不是工程師如何自己解決,至少要給我個方向去搜尋我也才能自己解決,請問可以幫我嗎?謝謝
    您好,
    工程師稍早有依照吉米的教學做設定並測試,
    可以翻到大陸看樂視網等影片,
    當時有可能是伺服器內部在做調整,
    若您最近有空的話可以再測試看看。

新生報到

註冊日期:11-19-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位好!請問一下~ 我使用蝦米音樂
    使用狀況:因為IPHONE5保留舊版本的APP所以可以聽蝦米
    更新V1.21前可以聽,但是更新完V1.21之後,歌曲播放時,歌曲進度條會讀不到(類似讀取不到網路但是網路功能大致都正常)
    但是馬上切換成3G時,歌曲是正常播放的,應該調整什麼設定之類的,有人可以幫忙解惑嗎?謝謝
    此篇文章於 07-30-2015 13:00 被 喬的的 編輯。 原因: 補充

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近三天好像 無法看 youku,愛奇藝.... 等多數網站的電影了,LeTV的電視好像還可以看,電影也不行。
    有其他大大也遇到同樣的問題嗎?

三天前還可以看啊... (ps. AP設定完全沒動過)

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    請問有人全速下載會卡死嗎??
    我是光世代100/40M
    在下載東西吃大概60~70M左右~~
    整個網路就會卡住卡死了...
    但如果下載的電腦沒接到機子上跑100M也沒問題
    韌體版本是1.21_vpn_0327

新生報到

註冊日期:06-29-2011
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: chaji6688 查看文章
    最近三天好像 無法看 youku,愛奇藝.... 等多數網站的電影了,LeTV的電視好像還可以看,電影也不行。
    有其他大大也遇到同樣的問題嗎?

三天前還可以看啊... (ps. AP設定完全沒動過)

因為是使用別人的dns server
    目前dns 遭到dDoS 的攻擊,所以不能看大陸的影片是正常的
    什麼時候可以修好,我也不知道。

附上網址
    https://github.com/zhuzhuor/Unblock-Youku/issues/452

剛加入我們

註冊日期:10-16-2008
    請問一下買來後按照教學的dns proxy都沒動過,但最近好一陣子上各家中國視頻網站都限制為版權問題不提供內容,是之前的問題尚未修復嗎?謝謝

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    剛剛才安裝完成,目前不能說的秘密正常運作。
    另外,
    第一次使用會自動進入設定畫面,
    而我的網路供應商中投寬頻哈net需要上網註冊新的網路設備,
    Edimax自動設定會找不到網路而無法上網註冊,
    後來用手動設定,跑完設定流程,才能連上註冊網頁,
    供大家參考
    此篇文章於 08-28-2015 11:25 被 heliochen 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-29-2009
    請問V1.21_VPN韌體怎麼下載?

海盜船長

註冊日期:05-29-2009
    引用 作者: alexip4 查看文章
    請問V1.21_VPN韌體怎麼下載?

抱歉眼殘....沒發現連結已經置頂

相似的主題

1. [分享] 日本版的fma喔!AppBottle (此軟真是太讚了,您想要的都能換)
    由chaucer168論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 23:40
  2. [分享] 殭屍也當服務生~為您端盤子上菜~
    由winterapple論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 06-13-2012, 22:34
  3. 回覆: 10
    最後發表: 04-27-2012, 19:50
  4. [求助] 我要上網時 iphone4 說您尚未承租行動數據服務 請問有解決方法嗎?
    由william820507論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-30-2012, 21:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端